Ljudi s +, otkliknites!

• Автор темы Автор темы W.
W

W.

Esli ne slozhno, otvette pozhaluista na moi voprosy!!!???

1. kak pravilno s4itat mesjacy s momenta zarazhenija, 4toby sdavat analizy pravilno:

A).esli risk byl v oktjabre, to mesjacy nado s4itat tak: oktjabr - 1vyi mesjac, nojabr - 2roi, dekabr - 3tii, janvar - 4 i t.d.

B). ili tak: s oktjabrja po nojabr - 1vyi mesjac, s nojabrja po dekabr - 2roi, s dekabrja po janvar - 3tii i t.d.

Ja priderzhivajus varianta B, no vra4i, kogda ja prihozhu sdavat analiz pods4et vedut po variantu A? A kak pravilno?

2. 4erez kakoi srok v vashei situacii byli obnaruzheny antitela, toest na kakom mesjace analiz pokazal +?

3. Bylo li u kogo-nibud tak, 4to v tri mesjaca byl minus, a v 6 + ?

Budu blagodarna za ljubuju informaciju, ogromnoe spasibo za otvety, esli oni budut, na 4to ja o4en nadejus, spasibo. Izvinite, esli 4to ne tak, ili kogo to obidela svoimi voprosami.

1. Алиса, привет)))

2. Время надо считать с момента возможности инф-я.

3. Тесты сейчас 4-го поколения, достаточно точные, на Западе считается, что в 3 месяца надо прекращать фобить.

4. Я давно на форуме (хотя минус), за два года было 2,5 случая, когда плюс оказывался в 3,5 месяца---может быть, кто-то ещё что-нибудь добавит...

5. Удачи тебе!

Alice, солнышко, я правда вроде как минус, но могу тебе точно сказать: врачи в этих случаях считают месяцы из расчета 1 месяц = 30 дней. Пользуйся этим для расчетов.

Lexxx уже обсуждали несколько раз. У него в 1 месяц аг ат минус, а в 3.5 месяца плюс, что здесь странного, промежуточных анализов нет.

Странного ничегошеньки. Просто спрашивалось о 3.5 месяцах, хотя вроде речь шла о том, если в 3 месяца минус, а позже плюс. Ну хорошо. Бывает и такое. Но крайне редко. И то, что на форуме такие случаи почти неизвестны, только лишний раз это подтверждает.

Некто, сам-то ты как? Когда с духом соберешься?

Симен, я про это и говорю, что знаю только один случай такой. Но еще ScreamBoy может c аидса, но там непонятно что к чему...

У Романа, вообще, могло быть что угодно.... В 4 месяца минус у него - это с большой вероятность ЛОР. Роман, извини, что тебе обсуждаем.

Сам временами нормально..... А можно спросить у меня что-нибудь другое...

Сам-то когда пойдешь сдаваться? :-)

На самом деле надо идти, но сейчас некогда переживать, очень напряженные дни. Много что делать надо... Не самое удачное время для этого.

Некто

Хочешь,можем у тебя спросить,как здоровье?Хотя,наверное,мы бы предпочли ответ из одного слова.

Не сердись,это я так шутю...

Ну вот например у меня 1 месяц прошел с момента заражения и до положительного анализа. Сам такого не ожидал.

Половинка---это Доп... Некто, кстати, ты в курсе, как он жив-здоров?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху