C

ceca

Гинеколог посоветовала на выбор несколько препаратов, в том числе вышеупомянутые. Какой выбрать? И еще: есть ли у этих препаратов международное название? Есть ли смысл покупать их в России, если я собираюсь уезжать? Спасиб

Мне не нравится ваш гинеколог, так ок не назначают. Эти препараты содержат немного разные гормоны и без анализов он не мог вам их в принципе так просто назначать.

ОК можете и здесь купить, срок годности у них года 2-3 (точно не помню), но главное выбрать что вам подходит.

Можете о них вот здесь почитать.

Но я бы уж в такой ситуации выбрала бы ярину!

http://www.schering.ru/scripts/st/03_gynecology/oral_contraceptive/index.php

а как подходит подбор контрацептивов?и что случится если неправильно подобрать,увеличиться риск забеременеть?

Как проходит подбор контрацептивов и что случиться если начать принимать не те ОК,увеличится риск забеременеть?

Да, гинеколог не супер. Я склоняюсь к тому, что приеду и нанесу визит гинекологу еще раз уже на месте, так сказать. Просто я хотела к нашему врачу, по-русски, знаете ли... Вот мне и сделали по русски: догадайся, мол, сама. Я сходила на сайт, который Скарлет рекомендовала, почитала про все ОК, которые предлагаются. Все, конечно же, хорошие, как там пишут. Но я так не могу - пальцем в небо. Спасибо всем, девушки.

Anonymous написал(а):
Да, гинеколог не супер. Я склоняюсь к тому, что приеду и нанесу визит гинекологу еще раз уже на месте, так сказать. Просто я хотела к нашему врачу, по-русски, знаете ли... Вот мне и сделали по русски: догадайся, мол, сама. Я сходила на сайт, который Скарлет рекомендовала, почитала про все ОК, которые предлагаются. Все, конечно же, хорошие, как там пишут. Но я так не могу - пальцем в небо. Спасибо всем, девушки.

По сути вопроса: я за Логест. Потому что сама его пила . А вот моя врачиха мне сказала, что Логест и Жанин не сильно отличаются, но у Жанина присутствует еще и косметический эффект:прыщи проходят, волосы и ногти становятся лучше.

У меня тоже знакомая пила и пьет логест.

Тоже довольна, ничего такого "побочного" не наблюдала за собой!

Рискните, попробуйте логест!

скарлет написал(а):

и я 2 года пила Логест - никаких побочсных эффектов не было. Меня полностью устраивал

Аник написал(а):
скарлет написал(а):

и я 2 года пила Логест - никаких побочсных эффектов не было. Меня полностью устраивал

вопросик... а Вы делали перерыв или все 2 года подряд пили?

Пила логест. Мне врач в категоричной форме сказала перейти на него как на низкодозированный (до этого принимала Трирегол. делала перерывы, во время которых организм работал как часы). Вот летом решила перерыв в приеме логеста сделать... четыре месяца не было месячных, организм так и не смог в себя прийти, сдала анализы на гормоны, сейчас лечусь.

Причем мой врач сказала. что после приема логеста у многих задержки на 2-3 месяца бывают. Так что если есть возможность лучше предварительно сдать анализ на гормоны, а потом уже назначать ОК.

Я вот сходила к гинекологу и он мне назначил без анализа на гормоны - valette, а я то думала, что немцы умные. а они просто, Козлы! экономят на таких анализов, и с них их требовать надо.

Зато когда была в России 2 года назад мне там сделали анализ на гормоны и по ним назначили таблетки, вот только я название забыла, за что себя сейчас корю.

Зато результат похода по немецким врачам - От виолетте меня каждую ночь тошнит и за последние три дня поправилась на кг., при том что с приеме этих таблеток села на диету. Прервать лечение не могу - так что если буду продолжать толстеть - выхода нету.

Мне вот врач после аборта прописал Жанин. Что все процессы в организме восстановить и подлечится. Да и цикл у меня гуляет в 10 дней разницы - короче - говорит - принимай, полезно!

И когда я уже собралась покупать, мне совершенно случайно знакомая девчёнка с работы рассказала, как её хреново после него было! Говорит и рвала, и задыхалась...до скорой!

Вот я и передумала... испугалась... а теперь что делать не знаю...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху