N
Nonny
⚪
Аник, хотела спросить... Где такую табличку взять, как у тебя внизу? Я тоже хочу! Постаралась разглядеть сайт, но там нашла только по беременности... Скинь ссылочку, плз, как для землячки!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ceca написал(а):И еще: есть ли у этих препаратов международное название? Есть ли смысл покупать их в России, если я собираюсь уезжать? Спасиб
Garipo4ka написал(а):Причем мой врач сказала. что после приема логеста у многих задержки на 2-3 месяца бывают.
Nonny написал(а):Аник, хотела спросить... Где такую табличку взять, как у тебя внизу? Я тоже хочу! Постаралась разглядеть сайт, но там нашла только по беременности... Скинь ссылочку, плз, как для землячки!
Yaska написал(а):Я принимаю Логест около 5 лет. Назначил его врач после анализов и подробного выяснения хронических заболеваний. Я очень довольна препаратом. Вес не изменился, волосатой не стала
Q написал(а):Yaska написал(а):Я принимаю Логест около 5 лет. Назначил его врач после анализов и подробного выяснения хронических заболеваний. Я очень довольна препаратом. Вес не изменился, волосатой не стала
Yaska, а вы делали перерывы? Я тоже около пяти лет принимаю Логест, вроде довольна, но пишут страшные вещи, что после длительного непрерывного приема что-то случается с яичниками, что потом могут быть проблемы с зачатием.
Yaska написал(а):Nonny написал(а):Аник, хотела спросить... Где такую табличку взять, как у тебя внизу? Я тоже хочу! Постаралась разглядеть сайт, но там нашла только по беременности... Скинь ссылочку, плз, как для землячки!
Так это и есть линейка для беременных.
Nonny написал(а):Yaska написал(а):Nonny написал(а):Аник, хотела спросить... Где такую табличку взять, как у тебя внизу? Я тоже хочу! Постаралась разглядеть сайт, но там нашла только по беременности... Скинь ссылочку, плз, как для землячки!
Так это и есть линейка для беременных.
Да нет же, у неё была по циклу! Может кто-то знает?
anais написал(а):ceca написал(а):И еще: есть ли у этих препаратов международное название?
Точно знаю, что за границей Логест называют Meliane (пробовала покупать на Мальте, в Испании и Франции).
Garipo4ka написал(а):Пила логест. Мне врач в категоричной форме сказала перейти на него как на низкодозированный (до этого принимала Трирегол. делала перерывы, во время которых организм работал как часы). Вот летом решила перерыв в приеме логеста сделать... четыре месяца не было месячных, организм так и не смог в себя прийти, сдала анализы на гормоны, сейчас лечусь.
Причем мой врач сказала. что после приема логеста у многих задержки на 2-3 месяца бывают. Так что если есть возможность лучше предварительно сдать анализ на гормоны, а потом уже назначать ОК.
Nokia написал(а):Все очень индивидуально. Я пила и Логест, и Жанин. Перешла с Логеста на Жанин из-за резкого снижения либидо. До нуля практически. С Жанином все ок.