беспокоюсь за маму. ей - 66. Недавно она мне пожаловалась на сильную боль. Ночью очень сильно крутило кости. Болело практически все тело... ББоль в конечностях длится уже около трех дней. И днем тоже, не так сильно, но болит. До этого она тоже жаловалась, у нее деформировались с годами суставы на пальцах, на руках. Костяшки пальцев ноют постоянно.
Знакомые сказали, что может помочь кальций, в таблетках. Но знакомые - такие же диллетанты как и она сама.
недавно у нее обнаружили "склероз двух клапанов в сердце" - диагноз ставили в германии, поэтому я не знаю как это точно переводится на русский.
первый вопрос - какой врач может посоветовать насчет ночной боли, и по поводу деформации и боли в пальцах рук?
второй - что это может быть за диагног - "склероз"? Может атеросклероз?
заранее благодарю за все ответы.
с уважением Елена
Знакомые сказали, что может помочь кальций, в таблетках. Но знакомые - такие же диллетанты как и она сама.
недавно у нее обнаружили "склероз двух клапанов в сердце" - диагноз ставили в германии, поэтому я не знаю как это точно переводится на русский.
первый вопрос - какой врач может посоветовать насчет ночной боли, и по поводу деформации и боли в пальцах рук?
второй - что это может быть за диагног - "склероз"? Может атеросклероз?
заранее благодарю за все ответы.
с уважением Елена