Лошадиный шампунь для человека?

• Автор темы Автор темы antonkiev
A

antonkiev

Не знаю читал кто такое или нет....

Есть в США фирма Mane'N Tale, производящая средства по уходу за лошадиными гривами, шерстью и хвостами.

И эти самые шампуни и бальзамы продаются в специальных небольших бутылочках для людей. И, говорят, они исключительно благоприятно действуют на волосы.

Шевелюра становится шелковистой, упругой, эластичной, блестящей и пышной.

Я даже решила на себе испытать действие, но в России именно эти средства не продаются

Вот хочу попробовать шампунчик из тех, что поставляются в Россию. Но опять же какой выбрать?

Что вы думаете обо всем об этом?

Я где-то читала, что Сара Джессика Паркер пользуется лошадиными шампунями

Хмм, интересно однако. Надо спросить у подруги, которая мастер спорта по канкуру и имеет свой магаз со всяческими примочками для конного спорта. Интересная идея

Волосы у нее от этого явно не стали красивее , пакля-паклей , имхо

Да ладно вам, у нее грива такая, потому что волосы вьющиеся, а когда они у нее вытянутые, очень даже симпатично выглядит

Волосы у нее, конечно, густые, но суперухоженными они совсем не выглядят

Волосы у нее от этого явно не стали красивее , пакля-паклей , имхо

прикинь скока лака и укладочных средств она на себя выливает на всякие съемки, вечеринки и ты ды... тут даже самые здоровые и блестящие волосы черт знает как выглядеть будут...

История от моей бабушки Середина 50-х годов. Поселок Астраханской области. Ничего не продается. В поселок приезжает машинка из города и радостный мужик начинает торговать мылом! копеечным!! Ооооо!! Весь поселок встал в очередь. И хоть мыло было какое-то странное - огромное, странно пахло и странно выглядело - раскупили все. И начали жизнерадостно мыцца)))

Через пару недель весь поселок выстроился в очередь к врачу - народ покрылся какими-то болячками, язвами и иже с ними. Врач не смог определить причину и вызвал комиссию из города. В поселке объявили карантин - закрыли въезды-выезды и поставили солдатиков охранять. Комиссия билась почти месяц, пока очередной светила не додумался опросить народ - а что вы такого неожиданного делали перед тем, как покрыцца этой гадостью? Народ честно рассказал про мыло

Врач осмотрел принесенный образец и выдал: Ну что ж... Это мыло для лошадей - для уничтожения каки-то там клещей... Одна радость - вшей нет в поселке ни у кого)))))

Так что Вы это.. поаккуратнее))

А вы много видели ухоженных кудрявых голов? Знаете, иногда волосы тааак жутко вьются, что с ними вообще ничего нельзя сделать, и выглядит это гораздо хуже, нежели у нее.

Кста, у нее такая грива, потому что тенденция ща такая, на голове с кудряхами иметь некоторый беспорядок, вроде эффекта "только что из постели"

Помню ее ранние роли. Она и тогда соответствовала нынешним модным тенденциям "только что из постели"

Ааа, я вас поняла, вы ей завидуете, ее гриве?

см. мой пост выше, не всегда что-то путное можно сделать с кудрями :P

Я где-то читала, что Сара Джессика Паркер пользуется лошадиными шампунями

Оно и видно

Сару Джессику Паркер оставим, а вот на форумах многих я видела как про этот шампунь очень отзывались хорошо.

Кстати, про кудрявые волосы Мика верно говорит, чтобы привести их утром в порядок и заставить лежать как требуется куча усилий уходит и все равно без толку

прикидываю и очень сочувствую

у меня есть девочка знакомая , моделью подрабатывает , так вот она после всяческих дефиле , сьемок и т.д неделями кожу лечит

Ага, а еще для этих дефиле, когда делают укладки, делают все второпях, знаете как волосы дерут? сама на себе испытала такое "cчастье" (

так что тут и лошадью мона "прикинуться"

Назад
Сверху