Лошадиный шампунь для человека?

• Автор темы Автор темы antonkiev
Нашла лошадиные шампуни, американский Vetrolin Bath и немецкий Bense&Eicke. Вот и думаю теперь, заказывать или нет. Очень хочется попробовать. Но они же все разные. Есть для гнедых мастей. для вороных, для светлых...

Да я бы не сказала: шампунь Bense&Eicke "Специально разработанная формула шампуня для ухода за лошадьми. Удаляет грязь, придает шерсти блеск и шелковистость" 0,5 л цена 234 рэ

Тут их много всяких http://www.konka.ru/cgi-bin/shop/sh...=section&sid=87

Навеяло. Когда-то покупала шампунь для кошечки - продавщица: Берите-берите, у нас их и хозяева для себя покупают!

А у меня мать наоборот, мыла собаку шампунью для роста волос, рассчитанную на людей. И знаете - действительно хорошо действовало!

И помыла она волоски свои два раза лошадиным шампунем и выросла у нее на голове грива, большая-прибольшая.

Типа, конец новой русской сказки.

Гаждане, сообщаю всем. инересовалась этим вопром у сспециалистов. полгда назад. нужно было по работе. выяснила следующее:

шампуни для лошадей действительно качественные. и покупают их богатые тетки . для себя. но! дорогие !!!!! в России это как правило, германские. почему? да потому что в них все те же питательные вещества, что есть в шампунях для людей, но это не подделки , которые как правило делаются левыми китайскими производителями и неизвестно из чего они вообще в итоге, лошадиные шампуни - качественные, с настоящими керамидами и остальным набором полезностей

Шампуни и кондиционеры Mane'N Tale дешевы и продаются в любом отделе средств по уходу за волосами. Еще раз повторю - ничего особенного.

Девочки, ну неужели вы думаете что у лошадей грива густая и пышная от какого то там шампуня, а не просто оттого что ОНА ЛОШАДЬ? )))))))))))))))

скока видела лошадей что в детстве в деревне, сроду не мывшиеся никакими спец.шампунями что потом по телеку всяких скакунов - отличие только в лоснящейся шерсти, а грива что у тех что у других одинаковая

Очень хочется попробовать. Но они же все разные. Есть для гнедых мастей. для вороных, для светлых...

не, ну признайтесь, что это разводка!

эти самые шампуни и бальзамы продаются в специальных небольших бутылочках для людей. И, говорят, они исключительно благоприятно действуют на волосы.

хосподя! а чем человеческие-то не угодили уже?

У меня есть этот шампунь - Mane'N Tale - ну совершенно ничего особенного.. Если бы не знала, что в оригинале он для лошадей выпускался, то и не подумала бы никогда, обычный дешёвый шампунь. Продаётся в литровых бутылках и стоит доллар с копейками.. Он универсальный и для волос и для помывки тела.. Если с деньгами большая напряжёнка, то очень экономно выходит, на долго хватает. А так - можно расслабиться - чудес он не совершает....

Он универсальный и для волос и для помывки тела..

ну так можно и обычным совковским хозяйственным мылом мыЦа, видимо.

Совковское хозяйственное, то которое вонючее было - не годица, там щелочей повышенное содержание было, очень сухое, неполезно это для волос, да и перхоть будет. Оно для стирки выпускалось.

Назад
Сверху