Лубриканты: правила выбора

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Обязательно , если у вас проблемы с натуральной смазкой, применять лубрикаты. Особенно это касается женщин в пост климактерический период.

Может ли быть аллергия на лубрикант для анального секса? Мы с мужем попробовали и на утро у обоих были припухлости и зуд. Инфекция исключена. Может быть такое, что просто натерли, от того, что опыт такой был впервые? ))))

Лубриканты бывают разные, как и люди, впрочем :) Кому-то нравится и подходит одно, кому-то - другое. Вполне может быть и аллергическая реакция на определенное средство. Хотя, с другой стороны, одновременная аллергическая реакция у двоих на одно и то же средство? Это странно. Или совсем не подошло или дело не в нем. попробуйте что-то другое и посмотрите на реакцию кожи. И все станет ясно.

Мне наверное в каком то смысле повезло не пришлось выбирать лубриканты. Когда все случилось во время ПА, то есть настала сухость во влагалище, пришлось воспользоваться лубрикантом, потому как было очень больно и после было невыносимое жжение. Просто я знаю по наслышке если такое случается нужно обязательно пользоваться увлажняющим средством, которое заменяет естественную смазку, ведь все дело в ней. Обратилась за помощью в аптеку к фармацевту, не люблю больницы, она посоветовала гель Монтавит. Мне он понравился уже после первого применения, прекрасно увлажняет. Секс с ним сказка.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху