Лучший рецепт завтрака

VLADIMIRMAK - ура я Вас люБлю, честное слово, ;-)

Сделайте мне сюрприз с красным вином, ;-)

VLADIMIRMAK - ура я Вас люБлю, честное слово, ;-)
give_rose.gif
tost.gif

Сделайте мне сюрприз с красным вином, ;-)
С ю р п р а й з:
0371c8d311baf419203e72619d1810c1.gif
P.S..Вино на столе красное.

Спасибочки, я смущена, ;-)

Вложения

• Смещена.jpg
    Смещена.jpg
    35,8 КБ · Просмотры: 265
Ой, MERSY, чтобы я без вас делала! Улыбалась долго, ;-)) спасибо и за фото похожую, )

Мерси за теплые слова))))
Мне очень нравится, когда возникает такое духовное единение людей, которые даже не видят друг друга...

Мерси за теплые слова))))
Мне очень нравится, когда возникает такое духовное единение людей, которые даже не видят друг друга...

а представляете, если Бог нам даст встретиться?

Запеканка рулит. Могу предложить рецепт запеканка из макарон с фаршем.
Список ингредиентов

макароны — 150 г
куриное филе — 500 г
твердый сыр — 200 г
майонез — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для смазывания

Способ приготовления

Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками. Макароны отварить до готовности в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Сыр натереть на крупную терку.

Форму смазать растительным маслом и равномерно распределив, выложить часть макарон. Посолить, слегка посыпать тертым сыром, выложить слой куриного мяса, поперчить и накрыть начинку оставшимися макаронами.

Затем верхний слой макарон посолить, равномерно смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяности. Достать запеканку из духовки, остудить, выложить на блюдо и подать на стол.

Запеканка из макарон готова!

Как по мне, так лучшим завтраком является овсяная каша или же творог со сметаной. Это легкоусвояемые продукты, которые не способствуют накоплению жира в организме и с утра дают бодрость.

Назад
Сверху