Лютик написал(а):
ludik написал(а):
Лютик написал(а):
Я покупала обычные тампоны Ob, самые маленькие. И облепиховое масло в аптеке. Опускала тампон в масло, чтобы он протитался хорошо и вставляла как можно глубже. Делала на ночь. Утром вынимала, делала 10 дней подряд. Только белье одевайте, которое не жалко, так как облепиха не отстирывается. Мне помогло

Спасибо большое, надо попробовать, а то лук меня не вдохновляет как-то

Попробуй хуже все равно не будет. А вдруг как и мне поможет Вообщем удачи

а хуже быть может- это факт!!!!

ни в коем случае не занимайтесь самолечением!

облепиха, лук и т.п. усиливают клеточный обмен- эрозия проходит, НО после излечения клетки продолжат делиться...итогом может быть раковая опухоль!!!!

зайдите на сайт www.mariamm.ru- там все доходчиво написано!

Львеночек написал(а):
Лютик написал(а):
ludik написал(а):
Лютик написал(а):
Я покупала обычные тампоны Ob, самые маленькие. И облепиховое масло в аптеке. Опускала тампон в масло, чтобы он протитался хорошо и вставляла как можно глубже. Делала на ночь. Утром вынимала, делала 10 дней подряд. Только белье одевайте, которое не жалко, так как облепиха не отстирывается. Мне помогло

Спасибо большое, надо попробовать, а то лук меня не вдохновляет как-то

Попробуй хуже все равно не будет. А вдруг как и мне поможет Вообщем удачи

а хуже быть может- это факт!!!!

ни в коем случае не занимайтесь самолечением!

облепиха, лук и т.п. усиливают клеточный обмен- эрозия проходит, НО после излечения клетки продолжат делиться...итогом может быть раковая опухоль!!!!

зайдите на сайт www.mariamm.ru- там все доходчиво написано!

Какие клетки продолжают делиться?

Джейн написал(а):
ШпулькА написал(а):
хм...просто вроде температура бывает от воспалительного процесса, а эрозия, как я понимаю, именно это и есть

нет. воспалительный процесс бывает в яичниках. эрозия - такая язвочка на шейке матки, от нее не бывает воспаления, от нее может быть рак шейки матки, поэтому и рекомендуют удалять.

у меня вроде есть небольшие кисты (делала пару раз узи), может это от них темпеература? что вы подразумеваете под восполительным процессом в яичниках?

Я что то никак не пойму,почему иногда врачи говорят,что эрозию лечить не надо....ведь на её фоне повышенный риск заболеть раком и прочими болезнями...

Да, хотелось бы услышать мнение врачей!

Насколько я знаю, если эрозию запустить, т.е. позволить ей разпространяться по шейке матки, то следующий ее этап развития - это рак.

Поэтому эрозию наблюдают (если маленькая) и прижигают (т.е останавливают развитие).

Лютик написал(а):
Какие клетки продолжают делиться?

вот!

Цитата: написал(а):
Причина частых заболеваний шейки матки связана с ее анатомическим расположением - она выступает во влагалище, поэтому при любой инфекции воспаление переходит на нее. Внутри шейки матки проходит канал, соединяющий ее с полостью матки. Стенки этого канала выстланы так называемым цилиндрическим эпителием, клетки которого являются идеальным местом жительства большинства бактерий и вирусов.

Применение же тампонов с маслами и питательными веществами типа меда противопоказаны в любом случае. Они ускоряют деление клеток, при этом эрозия заживает, но клетки продолжают ускоренно делиться, а это легко приводит к развитию опухоли.

Любая патология шейки матки при длительном нелеченном или неправильно леченном существовании может перейти в рак шейки матки.

EEx написал(а):
Да, хотелось бы услышать мнение врачей!

Насколько я знаю, если эрозию запустить, т.е. позволить ей разпространяться по шейке матки, то следующий ее этап развития - это рак.

Поэтому эрозию наблюдают (если маленькая) и прижигают (т.е останавливают развитие).

хотите услышать мнение врачей?!

тогда еще раз отправляю вас к информации на сайте известного гинеколога

http://www.mariamm.ru/doc_160.htm

ШпулькА написал(а):
что вы подразумеваете под восполительным процессом в яичниках?

да воспаление и подразумеваю. по-простому называется воспаление придатков, по-медицинскому аднексит. симптомы- температура, слабость, может быть кровавая мазня, боль в спине. может возникнуть от переохлаждения (на холодном посидели или продуло спину) либо инфекцией. определяется узи и обычным обследованием гинеколога, анализ крови показывает воспалительный процесс.

Назад
Сверху