Lush и другие натуральные мыла

Не могу понять, что такое твердый шампунь

Это как мылом голову мыть???

ну да, это такой маленький брусочек, намыливаете голову как мылом, моется как шампунем, пена и т.д., только смывается прямо до скрипа, как мыло ((( Сначала все неплохо, потом жутко голова от него чешется.

Это как мылом голову мыть???

Ну да . Мне нравится: и на влажных волосах он легко пенится (у меня по крайней мере). А по результату я не вижу кардинальной разницы с жидкой формой шампуня (в смысле хуже-лучше). Я их разные перепробовала, какие-то подходят больше, какие-то меньше, но сказать, что твердый шампунь - это хуже чем жидкий, я не могу.

через пару часов надо было принимать дополнительные меры дезодорирования

Вот этого я и опасаюсь... А если там еще и следы на одежде .

в магазине объяснили, как пользоваться:

- греешь в руках, после чего протираешь им лицо (в том числе область вокруг глаз);

- оставляешь на минуту-две;

- протираешь лицо влажным ватным тампоном.

у меня нормальный тип кожи, после бебифейса остается ощущение легкой увлажненности.

... Вчера наряду с другими классневыми продуктами, черт дернул, купить ентот беби-фейс. По-мойму, у птиц водоплавающих подобным жиром перья смазаны, водой не смывается (кипятком не пробовала) и при этом она (вода), ничегоо не смывая, скатывается такими красивыми круглишками.

Гелем для умывание смыла эту прелесть раза с четвертого.

К тому же умудрилась положить его , забыв, что оно - не мыло, подсушиться на батарею. Хорошо, что быстро опомнилась, так как брусок стал в лужицу масляную превращаться.

Как вы думаете, если смыть нет возможности, можно ли оставить этот жир на лице и на сколько? Или это вредно и надо смыть таки?

Подумалось, хорошо бы им обувь обработать, на всю зиму обеспечив водоотталкивающие свойства...

Подумалось, хорошо бы им обувь обработать, на всю зиму обеспечив водоотталкивающие свойства...

Я тоже соблазнилась, но не поняла, как его на лицо то наносить. Попросила мужа купить, думала, что это такое нежное мыло. Сейчас лежит пока не использованное

Не знаю девушки...тоже воодушевилась Lush/ понравились их мыла, шампуни.

А потом купила средства для кожи на 30 фунтиков. И каааааааааак у меня кожа полетела!!! У меня в 15 лет не говоря о последних 10 такого не было!!! В общем, вернулась к

Ланком.

Иными словами - если кожа у кого имеет тенденцию "не любить какую - то косметику" -поосторожнее...

Вчера наряду с другими классневыми продуктами, черт дернул, купить ентот беби-фейс

во во. И он в том числе. А еще тоник, sweet japanese girl и крем за 20 ф - не помню названия но он там один такой. Осторожно!!!

А потом купила средства для кожи... И каааааааааак у меня кожа полетела!!!

Сочувствую ...

Вы не могли бы рассказать по подробнее: это были средства для лица? Или для тела? В чем заключается катастрофа и что ее вызвало ?

Я тоже все смотрю на их кремы и как-то не решаюсь, хотя очень люблю их ср-ва для волос, мыла, гели д/душа и особенно очищающие ср-ва д/лица, я уже писала об этом. Цены на кремы догоняют мой любимый проверенный Clarins... Поэтому Ваш опыт (негативный )мне был бы очень интересен.

исключтельно по просьбе трудящихся залезла на сайт -

купленный мною наборчик состовлял

- пресловутый Бэбифейс

- Sweet Japansese girl ( это типа скраба и клинзера в одном)

- Eau Roma water (тоник)

- Skin Shangri La (вот эта прелесть и стоит у нас кругленькую сумму)

Решила, блин, в натур продукт удариться. Никогда "зеленым" не доверяла, нет бес попутал!

В чём катострофа? А в том, что весь мой лоб покрылся красными прыщами!!!!!! В несметных количествах!!!! То есть прыщ на прыще сидит и прыщом погоняет! Сроду роду такого не было и возраст то уже давненько не подростковый.

Бросила естественно использование. Прошла неделя кожа кое-как начала отходить. Кстати в Лаше мне деньги без базара и без чека вернули - только посмотрели в мои полные негодавания глаза. Посему ну его на фиг. Хотя если вы живете за рубежом - можно и купить. Не понравиться -притащите обратно...

Cпасиб .

А то я тоже про эту Шангрилу размышляла, а кожа реактивная...

Еще раз сочувствую.

Раз кожа реактивная - ну его на фиг!!!! не дай бог -замучитесь лечить - я уже 2 недели вывожу эту красоту неземную!

А я для лица крем не покупала, но для рук "Бесконечная помощь" - очень нравится. Мыло медовое и плитка масажная медовая - прямо ням!

думала, что это такое нежное мыло.

Во-во. Даже все здесь про него прочитав, даже послушав продавщиц, я все равно упрямо думала, что это нежное мыло . Ну что ж, теперь бэби-фэйс у меня будет масляной маской.

Должно признать при всей ненависти к фирме Lush на данный момент

что мне нравиться их твердый шампунь для твердой воды и кондиционер American cream

запах у волос - чудо... и главное -это пока единственное что я нашла, что делает волосы мягкие при местной водице

Назад
Сверху