Lush и другие натуральные мыла

смотря сколько держать (от 4х часов положено), смотря какой ваш цвет исходный

Вообще заметно обычно что крашеные волосы, но не все догадываются что хной

Эх... Купила я через мужа разных мыл... Ну, нет у нас в городе Лаш.

Так "Сливки" пахнут мылом для рук отечественным, мылом без отдушек. Где, спрашивается, "кожа, пахнущая шоколадом"???

Тут не то что запаха шоколада, даже намека на сливки нет...

А я помнила, что какое-то мыло отчетливо пахло молочным шоколадом, вот и повелась на их описание на сайте.

Понятненько. А шампунь с пивом никто не хочет использовать - я не могу потому что сильно ваняет, у меня нос закладывает, муж, потому что тогда у меня от него нос закладывает и еще я папе пыталась его отдарить, он как понюхал тоже не согласился. Стоит теперь

Хмм... А на Старом Арбате вы были? Там вроде всех цветов хна присутствовала. Телефон магазина: 291-90-57.

Девушки, а покажите, плз, где на сайте этот бебифес? искала-искала, не вижу я его...

А шампунь с пивом никто не хочет использовать

Ну и зря! На мой взгляд, запах не такой уж непереносимый. Непривычный для шампуня, это да, но чтобы нос закладывало... Может, это аллергия на какой-нибудь компонент?

Вообще заметно обычно что крашеные волосы

Я видела девушку, до и после использования лашевской коричневой хны. Результат - едва заметные изменения в лучшую сторону (блеск, красивый глубокий цвет волос, без изменения естественного оттенка). И не скажешь, что покрасилась. Ну, как хороший макияж - в глаза не бросается, а выглядишь хорошо

А у каштановой хны такое заманчивое описание... Но в одном источнике (то ли в газете, то ли на сайте) результирующий цвет называли винным. Ну и представился мне такой неестественный красно-фиолетовый... А попробовать хотца, но страшно, поскольку волосы вообще-то не крашу (натуральный цвет - темно-темно коричневый). Или все-таки на Caca Brun остановиться... Эх, вся в метаниях...

Гы, это потому что они его по каким-то невероятным причинам назвали как "Возрождение"

Я думаю вам стоит попробовать, судя по фотке

Винный вряд ли получится, тем более с фиолетовым отенком.

Спасибо, что не поленились заглянуть в профайл.

Скорее всего решусь, вот только держать 4 часа - терпения не хватит.

Irish

У меня примерно такие же волосы, как у вас на фото. тоже очень давно хочу попробовать каштановую хну, и всё не решаюсь.... поделитесь впечатлениями?

Конечно поделюсь! Если решусь сама...

Вот если бы фотку выложила...

медовый-медовый. С очень приятный запахом. Хорошая альтернатива дорогущему Л"окситану. Мягкий и аромантый.

Фру,с удовольствием! Но я его не то что точно,я его и не точно то не помню)

У них там в Лаше медовый сезон начинается. ТАк вот там гель для душа,плитка для тела,бомба для ванной и мыло с сотами. Всё так пахнет,йо-майо!!!

до и после использования лашевской коричневой хны. Результат - едва заметные изменения в лучшую сторону

Вот примерно также, как Вы все это описали, я могу описать и воздействие на мои волосы Arabian bright . На хну смотрю с вожделением, но уж больно меня смущает муторность процедуры...

, расскажите, пжалста, поподробнее .

И мне тоже очень нравится пивной шампунь... и , в частности, запах очень нравицца...

Назад
Сверху