К
Кузя
⚪
Чтобы не делать глаза уставшими и не добавлять тени(падающей под ресницами). Синяки под глазами не будут оттеняться .
Только вот не всем такой совет подходит... Мне например наоборот не идет без накрашенных нижних
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы не делать глаза уставшими и не добавлять тени(падающей под ресницами). Синяки под глазами не будут оттеняться .
чтобы на утро была объемная прическа, сделайте на ночь высокий хвост- прям на макушке!
А потом не будет макушка болеть?
Я сама делаю высокий хвост посстоянно, но днем, и знаю, что если с таким хвостом прилечь, то он растрепается, а если не растрепается - значит он оч. тугой и макушка буит болеть... Да и для волос не полезно..
Надо чтобы тушь была качественная и не размазывалась. Я без нижних ресниц никуда.
ню думаю воды наверное..а если другое то...ууу... мама дорогая
А вдруг пива? Тогда я не дотягиваю до нормы... надо наверстывать
ЖИДКОСТИ.
Здесь или на Лице или на Косметике был совет: скраб из перемолотого овса. Очень хорошая вешь, до сих пор не нарадуюсь. Кожа и очищается, и питается.
Ещё какая-то актриса рассазывала. Мятую вещь на ночь повесить над ванной (тазиком) с водой (горячей). Я так делаю с шерстяным платьем - каждый раз приглаживать не нужно.
Здесь или на Лице или на Косметике был совет: скраб из перемолотого овса. Очень хорошая вешь, до сих пор не нарадуюсь. Кожа и очищается, и питается.
Ещё какая-то актриса рассазывала. Мятую вещь на ночь повесить над ванной (тазиком) с водой (горячей). Я так делаю с шерстяным платьем - каждый раз приглаживать не нужно.
А погладить не проще?
Или имеется ввиду, когда утюга под рукой нет
ЖИДКОСТИ.
Любой? И пиво тоже считается? Тогда, пожалуй, дотягиваю...
многие пишут что после различных скрабов кожа на лице нежная становится..... ну если на теле то понятно, а вот о лице не понятно
а что до пользования скрабом кожа на лице совсем огрубевшая?
нее, я не подкалываюсь, девочки, а на самом деле