Любить - это роскошь?

• Автор темы Автор темы Jamilya
Исходное сообщение Tine

И будет любимая женщина иметь на руках мужчину с отключенными мозгами.

Гы. )

А где вы видели влюбленноно с включенными мозгами? "Для медецины, что чокнутый, что влюбленный одно и тоже...")

С женщинами тоже самое... Потом думаешь: "Где ты моя крыша летала"

По поводу пользоватся..))

Не думаю, что это плохо. Если бы нам ничего не нужно было друг от друга, мы бы не общались... да и размножатся бы перестали.

А девушка твоя, ты с ней честен, если ее не устраивают такие отношения она может их прервать.

Конечно же каждому хочется большоего, но возможно и на данном этапе и такие отношения тоже не плохо. Меня бы на сегодняшний день, вполне бы устроили, добрые отношения наполненные взаимным теплом, симпатией и желанием, но без каких-то определенных планов на будущее...

...ты действительно боишся любви, но это не страшно.

я тоже чего-то боялась, но не понимала чего?? мне страшно хотелось отношений с парнями и как только дело доходило до серьезного вопроса "построить отношения" я убегала от этого, а потом с облегчение вздыхала и забывала человека.

Но все когда-нибудь кончается. . .встретила его, испугалась и так же убежала, но уже не смогла вздохнуть спокойно, поняла, что люблю и готова ради него на все, даже умереть...сейчас он не со мной, но я люблю его и буду ждать.

так что жди того человека, который покажет тебе любовь и ничего не бойся, переступи эту грань и ты поймешь, что все не так уж и страшно, а наоборот. . .

Идет все лишь процесс поиска

Если душа не лежит к кому то одному, это нормально - значит еще не встретил того человека.

А всех кто пытается проманипулировать тобой, говоря что-то с тобой не так - посылать далеко и надолго

Longer, а может, ты просто их не любишь? Может, твое чувство к ним можно назвать как-то по-другому, но не "любовь"?

любить - роскошь? возможно! раньше, когда я любила тригода, я считала - это же просто!!!!!

а потом я встречалась с тим человеком, разочаровалась... он жил в другом городе....

теперь я его не люблю... хочу влюбиться, а не могу.... вот тут я и оняла, что любовь оказалась росошью!!!! лбить дано не всем... и почему нельзя выбирать предмет обожания разумом, а не сердцем... так было бы проще!!!!

Исходное сообщение Longer

За последние 2 недели мне сказали что я боюсь любить... 2 разных человека... И, я думаю, они правы... Только может мы по разному видим то, что скрывается за этим словом - "любовь"... Для меня любовь - это способность пойти на ВСЁ ради другого человека. А я даже ради себя не на всё готов пойти... Может я ошибаюсь, и ситуации такой не было, чтоб это проверить... Может, я не прав в своем понимании любви? Может надо быть проще...

З.Ы. к модераторам: Просьба не переносить тему в другие ветки. Некоторые аспекты вопроса целесообразно рассмотреть именно здесь...

любовь - это потребность, заложенная в каждом при рождении. страха любить нет. есть страх отношений с людьми. если так говорят, то стоит задуматься.

любовь - это не жертвенность и не растворение в другом. это отношение к другому человеку. когда один не только отдаёт, но и берёт что-то взамен, не теряя своей индивидуальности и не пытаясь затоптать идивидуальность партнёра.

Любить - это значит открываться.Любовь - это риск. Риск потерять себя в другом человеке и остановиться, не сумев выйти из этого состояния. Но у нас есть также возможность глубоко узнать друг друга и вместе обрести ещё большую жизненную силу.

Я согласна с тем, что любить - это роскошь. Когда любишь, бездумно, без опаски, открываешься человеку, доверяешь ты сам даешь ему в руки оружие и никогда наверняка не знаешь выстрелит он в тебя или нет... Но если не рискнуть сделать это хотя бы раз в жизни, то зачем такая жизнь?

"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь..."
Писавший это, точно знает,
Что это правда, а не ложь.

Любовь - она такая штука:
Приходит не когда зовут,
А неожиданно, без стука,
Когда её совсем не ждут.

И разрывая грудь на части,
Она меняет в жизни всё,
Помимо счастья и несчастье
Она порой в себе несёт.

И ей не нужно разрешенье,
Чтоб сердце целиком занять.
Она и боль и наслажденье,
Любовь так просто не понять.

Не предсказать её явленье,
Не избежать, не обмануть.
Нагрянет, словно озаренье,
Не дав возможности уснуть.

И никакие объясненья,
Причины веские, мольбы
Не отвернут её теченье
От линии твоей судьбы.

И заключив в свои объятья,
Неважно, ты силен, иль слаб,
Любовь меняет восприятье,
Любви становишься ты раб.

Любовь бесстыжа и лукава,
Блаженна, ласкова, нежна.
На каждого найдет управу,
Но каждому — она нужна.

Автор, к сожалению. мне неизвестен...

"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь..."
Писавший это, точно знает,
Что это правда, а не ложь.

Любовь - она такая штука:
Приходит не когда зовут,
А неожиданно, без стука,
Когда её совсем не ждут.

И разрывая грудь на части,
Она меняет в жизни всё,
Помимо счастья и несчастье
Она порой в себе несёт.

И ей не нужно разрешенье,
Чтоб сердце целиком занять.
Она и боль и наслажденье,
Любовь так просто не понять.

Не предсказать её явленье,
Не избежать, не обмануть.
Нагрянет, словно озаренье,
Не дав возможности уснуть.

И никакие объясненья,
Причины веские, мольбы
Не отвернут её теченье
От линии твоей судьбы.

И заключив в свои объятья,
Неважно, ты силен, иль слаб,
Любовь меняет восприятье,
Любви становишься ты раб.

Любовь бесстыжа и лукава,
Блаженна, ласкова, нежна.
На каждого найдет управу,
Но каждому — она нужна.

Автор, к сожалению. мне неизвестен...
Красиво! А мне больше всего нравится стихи (песня) Высоцкого "Баллада о любви".

Назад
Сверху