Не надо нас учить когда нам мыиться тоже эксперт нашелся Если кто-то не любит мыться так и нечего другим указывать, понятно? А коле я бы посоветовала не менструальные циклы у форумчанок высчитывать, вежлевее вести себя НА ЖЕНСКОМ сайте А то он тут смотрю многим девушкам то хамит то, многим...Эх не по-мужски себя ведет, ой как не по-мужски...А может эта молодость сопливая? Позорите себя молодой человек!Глупость свою показываете, а зачем? Молчали бы лучше - глядишь сошли бы за умного
А вообще бы Матвеевна, я бы на твоем месте просто игнорировала его и ВСЕ!Как я и делаю!ИГНОРИРОВАНИЕ - САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - НИКТО И НИЧТО ДЛЯ ТЕБЯ И ОН НЕ СТОИТ ДАЖЕ СЕКУНДЫ ТВОЕГО ВНИМАНИЯ
Не обращая на него своего внимания НИ-КОГ-ДА - сам отвянет
Ой, умиляют меня подобные посты Хочет уверить, что я не стою и секунды внимания, а сама расписала тут пост на полчаса. Плюс ещё море злых смайликов понаставила! Равнодушнее надо, равнодушнее. А ещё лучше - с ироничной улыбкой, как это делаю я
Я не эксперт и никого не учу. Я лишь высказываю своё мнение. Насколько, я понимаю, здесь это не запрещено делать. Если же вы воспринимаете это как указание что делать лично вам - то это ваши личные траблы. Но если что, обращайтесь, мы и ваши проблемс сет ап, энд ю'л бы хэппи, эз ми энд азерс
За совет спасибо. Высчитывать сам не буду - подожду, пока форумтянки сами скажут
Говорите, надо вежливее себя вести, это - да... Надо... Только вот поучиться не у кого. Может вы подсобите, покажите какова она, вежливость-то
Хамлю тем, кто, по моему субъективному мнению, моего уважительного отношения недостоин. Первым, во всяком случае не начинаю.
Не по-мужски? Типа хамить, это - по-женски?
Да, молодость! Сопливая молодость Вы уже наверно забыли это прекрасное время?
Да, позорю себя! (посыпаю голову пеплом) Да, глупость показываю Я своей глупости не стесняюсь. И зачем мне молчать, чтобы вы подумали, что я умный, если мне всё равно, что вы думаете
Но последний абзац меня покорил - советует не обращать внимания, а сама расписывает. (короче ушёл смеяться... )
P. S. Спасибо, что подняли настроение