Люблю своего мужа. Но изменила ему , тюк. он по месяцу отсутствует. Теперь ...

• Автор темы Автор темы Я
Мой муж и есть тот самый близкий, который меня любит и понимает, не из- за секса я с ним, хотя и секс очень хорош. .. И с ним мне хорошо и спокойно, я такая, какая есть, и он принимает меня такой, это и есть мой свободный полет. Чтобы все вопросы касаемо моего возраста отпали, скажу, что замужем я уже семь лет, у меня есть ребенок, и родила я далеко не в 18 лет! И насчет девичьего максимализма тоже смешно! Цензор, да ты похоже вообще бесполый типок, амеба такая!

Прочла еще раз все это, согласна с Девой, что Цензор, драгоценный наш оппонент, ханжа и лицемер, смешно просто, еще парочка таких же бродит. А ты, Семеныч, по- своему прав, только у каждого свое понимание покоя и счастья. Если тебе хорошо с одной женщиной и ни на кого больше смотреть не хочется, так и не надо! Главное, чтобы человек чувствовал себя комфортно и радостно! Каждый живет по- своему, и темперамент у всех разный! Мне твои ответы нравятся, т. к. в них нет осуждения, агрессии и протухшего ханжества. Молодец!

Короче, после драки кулаками не машут! Тебе надо идти и сдавать анализы, пока не поздно. Надеюсь, что пронесет. А если нет, то пусть это будет уроком тебе. Говоришь, любишь? Я что- то не понимаю, когда у меня был парень, не говоря уже о муже, то у меня и мысли не было идти налево. Надеюсь, что после этой ошибки до тебя дойдет, что такое верность. Если хочешь сохранить семью, то забудь о том "любовнике".

Лула, да кто тебя осуждает, наслаждайся жизнью будь собой? ?? Только лично у меня просьба "не портить" пока еще верных своим любимым женщинам мужиков. .. соблазнить ума много не надо, причины и обьяснения этого найти еще проще. .. трудно этого не делать. .. но это никому не надо, ведь в жизни и так много проблем и трудностей. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху