Люблю только Его...

тебе нужно серьезно чем нибудь отвлечся ,но далее время о тебе позаботится и обязательно залечит

Нет.Когда попадаешь в такую ситуацию,тут не поможет ни клонирование,ни слова,ни слезы...Когда ты Так любишь,значит-ты уже не Ты,Ты-это ОН,его тень.Ты живешь постольку,поскольку Есть он, тебе больше ничего от жизни не нужно-только чтоб он БЫЛ,на все остальное по....

Если он думает также, как ты, то все еще возможно исправить. Ты только должна реально взглянуть на вещи и понять: любишь ли ты его или это страсть, а может быть уязвленное женское самолюбие?

Говорят: "Если люди расстаются, но один из них продолжает любить и ждать, то еще не все потеряно, а если и второй начинает сжигать за собой мосты, то любовь обречена".

Я написала тебе письмо. Может быть история, которая там описана поможет тебе.

Исходное сообщение Ne_takaya_kak_vse

...ТОлько вот любовь никуда не уходит....

А почему она должна куда-то уйти вдруг? Уходишь ты от другого, или другой от тебя, но твоя любовь всегда будет с тобой.. Вопрос - к кому Гляди веселей, если расстались - значит что-то изначально не устраивало Будет еще куча таких романов, просто не закрывай свое сердце...а также глаза и уши..от того, что тебя окружает..

Исходное сообщение Krush

А почему она должна куда-то уйти вдруг? Уходишь ты от другого, или другой от тебя, но твоя любовь всегда будет с тобой.. Вопрос - к кому Гляди веселей, если расстались - значит что-то изначально не устраивало Будет еще куча таких романов, просто не закрывай свое сердце...а также глаза и уши..от того, что тебя окружает..

Понимаешь,есть такой возраст,когда понимаешь,что Таких романив больше не будет.И дело не в том,что я закрываю свое сердце,дело в том,что отрыть просто не получается..ну никак...

Понимаешь,есть такой возраст,когда понимаешь,что Таких романив

Не в возрасте дело, а в состоянии..в само-чувствовании... Не будет ТАКИХ романов - будут ДРУГИЕ, не менее увлекательные и прекрасные

Исходное сообщение Krush

Не будет ТАКИХ романов - будут ДРУГИЕ, не менее увлекательные и прекрасные

А зечем ДРУГИЕ?Кому они нужны?Лично мне не нужныА на счет состояния души-это я согласна,иногда становится Так на все по..,что в самом деле думаешь над тем,чтоб завести какой-нибудь ДРУГОЙ роман,но проходит день,неделя,и понимаешь-что это не твое,не для тебя.КАк тогда быть?

Если самой себе постоянно это внушать "мне не нужны другие.." - то ничего и не изменится, так и будешь хандрить

Да никак Жить и искать дальше, жизнь одна и она проходит...

Krush,правильно говоришь..надоело уже....и вообще он не стоит всего этого...все вокруг это говорили с самого начала,только я,дура,не слушала никого..думала-он единственный на свете.

А жизнь в самом деле проходит.

Мне кажется нужно вытащить на свет Божий недостатки которые в нем есть раздуть из мухи слона) надо сделать так чтобы он показался тебе жалким(можно даже спровоцировать такие ситуации самой) и любовь к нему уменьшится точно...

Мне очень нужен дружеский совет. Пожалуйста помогите!!! Более 7 месяцев не могу забыть о нем. Мы расстались не объяснившись, он просто ушел, продолжая в течение 3 месяцев ночами присылать мне СМС-ки: "Ты самая лучшая девушка." Теперь он уже не звонит и не пишет. Дайте совет, чем еще можно забить свою бестолковую голову кроме него. Сама справиться с этой проблемой я уже не могу...

Боже,что же это происходит...у всех оказывается столько проблем...а все из-за неуверености парня...если парень после расставания пишет,что ты лучшая девушка,значит,он в самом деле так думает,но у него нет сил или чувства ответственности,чтобы принимать какие-либо серьезные решения,или начинать какие-нибудь действия(например,попытаться вернуть тебя).

вроди расстались(остались лучшими друзьями),но я ни как не могу с этим смириться.....

Исходное сообщение Привлекательная_kisa

вроди расстались(остались лучшими друзьями),но я ни как не могу с этим смириться.....

Пока вы будете общаться как лучшие друзья,ты Никогда его не забудешь!!!Понимаешь?И смириться не сможешь...Лучше попробуй какое-то время без него...знаю,это кажется нереальным...но надо постараться,или ты себя измучаешь...

Эх, девчонки, неужели нас, бедных брошенных, действительно не так уж мало.

да!... случайно попала к вам...

почитала... - поняла, что проблемы действительно у многих похожи....

я вот никак не могу забыть человека, с которым и отношений то как таковых не было... но я его полюбила... - похоже что безответно! я знаю его очень хорошо.... знаю все "+" и "-"..... и раздуть из него один большой МИНУС - не реально...

все попытки как то потихоньку общаясь с ним привлечь его к себе - ни к чему не привели...

и в итоге - ровно через ПОЛГОДА - после нашей первой встречи... - я сказала ему ПРОЩАЙ... - я не могла боле над собой так издеваться....

но .... через пару дней написала, что не могу... - давай мол оставим всё как было.......

пока что так и есть... - мы переписываемся по аське.... - встречаться у него нет времени и желания.... вот интересно! :-\

посмотрим что выйдет...... скорее всего НИЧЕГО хорошего... - просто я себя в конец измучаю...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху