Люблю только Его...

и это снова я ...Попробовала я сделать так как мне тут посоветовали...не общалась с ним...не виделась уже неделю..А мне все хуже и хуже,по моему это уже не нормально...Я не могу смотреть на проходящие мимо меня парочки,сразу вспоминается(помимо моего желания),все что между нами было...слезы выступают сами собой..Я...я не знаю,что мне делать...не знаюсколько еще так смогу протянуть...Я его люблю,мы расстались уже как месяц назад,а чувство к нему у меня все не проходит....иногда просто хочется исчезнуть,на всегда...А что если я не смогу его забыть...что тогда?

ну вот,опять гружу людей своими проблеммами.........ну да ладно,может мне кто нибудь посоветует,как его вернуть,учитывая,что он говорит,что любит меня?или скажет как можно испариться...

А раз любишь, зачем ушла? Имеючи не ценим, а потерявши плачем - эта старая истина актуальна и по сей день...

Я тебя очень хорошо понимаю, сама сейчас нахожусь в такой же ситуации...

Вообще то, если ты действительно любишь только Его, то всё в твоих руках. Но я бы посоветовала забыть и начать с нового листа...Всё что не делается всё к лучшему

Если любищь,то все в твоих руках!Не отступай,пока есть силы,а когда любишь-силы есть Всегда!

РАССТАТЬСЯ ПРЕДЛОЖИЛ,ОН....ХОТЯ НЕТ,ВЕРНЕЕ ОН ПРОСТО СКАЗАЛ(ЕСЛИ-БЫ ПРЕДЛОЖИЛ,Я БЫ НЕ СОГЛАСИЛАСЬ)

не хрена в моих руках нет.нету!Да и сил уже не остается...

Привлекательная kisa,

ну на счет сил я тебя понимаю,они не могут быть всегда,их кто-то должен подпитывать...

а на счет свободных парней-совет дам:оглянись вокруг.банально?может быть...но порой судьба бывает где-то рядом,а мы ее не замечаем...у меня много на то живых примеров,и это не слова из какой-то романтической книжки.Это реально.

Я тоже ушла от парня...хотя что-то чувствовала к нему...и он ко мне...просто я не могла простить к себе похуительного отношения....мне было хорошо...я даже счастлива была без него...а потом что-то поменялось....стало плохо....но вернуть ничего не хочется.....и никогда не хотелось...а сейчас я просто забила....все норма....и меня он не волнует..... наверное я его не любила, но когда мы расстались мне его нехватало....

а сейчас все равно........уже ничего не осталось.....

просто я поняла что бессмыслено жить так...сейчас я прото веселюсь...и мне от этого хорошо........

каждый сам выбирает свой путь...каждый по-своему понимает слово СЧАСТЬЕ...

а у меня намного хуже любовь может быть и лекарством и ядом она спасет вас от пустоты и даст желание жить а потом как этого не станет не знаю но ничего другое не сможет это возместить у меня все хуже я много лет не могу жить бывает такое что бишся жить вот так виртуальный роман спас на какое то время но теперь мы необщаемся и нет ему замены меня спрашиваю что я в нем нашла так вот он был лекарство когда я с сотрясением мозга обьедалась до полусмерти финлепсином я ничерта не соображала он был лекарством шутил так что у мне казалось стоит только оказаться рядом и все измениться но щас мы необщаемся и я скоро умру просто кончились силы жить а от этого нет лекарств

а у меня намного хуже любовь может быть и лекарством и ядом она спасет вас от пустоты и даст желание жить а потом как этого не станет не знаю но ничего другое не сможет это возместить у меня все хуже я много лет не могу жить бывает такое что бишся жить вот так виртуальный роман спас на какое то время но теперь мы необщаемся и нет ему замены меня спрашиваю что я в нем нашла так вот он был лекарство когда я с сотрясением мозга обьедалась до полусмерти финлепсином я ничерта не соображала он был лекарством шутил так что у мне казалось стоит только оказаться рядом и все измениться но щас мы необщаемся и я скоро умру просто кончились силы жить а от этого нет лекарств

Почитай tomalogy.net

и tomalogy.org

Ты еще не знаешь сколько у тебя сил.

И если жизнь что-то забирает, то обязательно открывает дверь для нового - это закон.

Ты сможешь, я уверена.

Крепись - это не вся твоя жизнь, а всего лишь период , наполненный негативными ощущениями, эмоциями.

Счастья тебе!

знаете я устала от идиотский комментариев а сколько у меня сил это к врачам вопрос а не на форум

да и у мен такое было. просто жуть, а потом быстро, молнеиносно, вроде и не было, поверь!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху