Люблю только Его...

Ребят, мне кажется что вы зациклились! Ведь вокруг, прекрасный мир, стоко всяких возможностей, и куча людей, которые могут быть с вами. И гдето ходит именно тот, с кем каждый из нас будет счастлив и никогда не расстанимся! Так зачем сидеть тут и ныть по прошлому, когда надо выйти из дома и просто начать жить! Радоваться всему, что нас окружает! Я сама 2 месяца рассталась с самым дорогим человечком. Он ушёл. И что теперь? Да, больно, да обидно. В нутри всё рвётся. Но надо понять: или ты сдохнишь, а он будет жить. Или ты будешь жить, забудешь со временем его и будешь счастлива!!!

УДАЧИ ВСЕМ! ЛЮБИТЕ И БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!

...возможно тогда, когда ты была сним ты чего-то боялась, но сама этого не осознавала. Он был с тобой и ты это прекрансо знала, а вот он был не уверен в этом. Ты хотела большего, но чего сама не знала...боялась, боялась осознать, что полюбишь его и в голову лезли мысли, вот будем с ним, а вдруг он меня бросит, вдруг он только играет, вдруг я его полюблю, а он уйдет...нет, я не должна этого делать, я его брошу, он мне не подходит . . . не подходит потому, что он тебе очень подходит...

ты ушла и было совсем не обидно, может чуть-чуть, наверняка он еще к тебе пожходил, звонил, писал sms, а тебе было все равно...но потом, через время, ты встала, утро было обычное, ты даже не вспомнила о нем. . .села и вдруг, как буд-то попала в другой мир. Все застыло, время остановилось, но ты осознавала что делаешь, кто ты, просто не могла шевелиться. В голове все перемешалось и показалось, что из одного полушария все перешло в другое, сердце начало бешенно стучать, перед глазами появился он и время сново пошло, но уже с новой стрелкой. . .с того момента ты все время думала о нем, мечтала, говорила, забыло всех и все...ты его просто полюбила.

эта история случилась со мной, я не стравниваю ее с тобой, если хочешь прими ее. . .и поверь, главное, что ты его любишь и не думай о том, что вы никогда не будете вместе, это самое страшное. . .

вот проблемма в том,что я до сих пор понимаю,что льблю только его....пыталась общаться с другими парнями...но через пару дней появлялось чувство,что я изменяю(как ни странно это звучит...своему бывшему ...с которым мы расстались)...вот не могу я ни скем отношения прдолжать,ве застывает на дружбе.

Привлекательная kisa.

Сестренка, у меня тоже такая problem. . .)

Сначало было чувство измены своему бывшему, а теперь вообще никого к себе не подпускаю. По скоку большенство моих знакомых и приятелей составляют парни, то я им вообще не позволяю себя трогать. . .)) теперь так уважительно ко мне относятся

но я люблю своего Сашеньку и не буду ни скем строить отношения, мне никто не нужен и он об этом знает и с пониманием к этому относится

Nasuchia.вот нашла сестру по проблемме=),хоть ты меня понять можешь...только вот парни наши(бывшие),какие-то странные.Все знают,все понимают...а делают все равно так .как хотят..эх.жизнь моя жестянка,да ну ее в болото...

Вот почему они так поступают?ведь знают,что их любят...что порой жить без них очень трудно....но тем не менее...=(

Привлекательная kisa

уф! у меня вчера был всемирный потоп! Пошла со всей своей тусой в клуб. там были всего друзья и мои и общие, вообщем вся компания. Мне было охринительно грустно и не до танцев.

включили медляк и тут пошло, слезы подступили, небыло сил их держать. . .

ушла с подальше от танцпола, чтоб никто не видел, села на пуфики и давай рыдать, рыдать, рыдать. Чесна, я так еще никогда из-за парня не рыдала, я вообще из-за них никогда не рыдала, даже слезинку не роняла, а из-за него сразу потоп.

Пришел он, успокаивал меня, я ему всю душу вылела, все свои чувства, эмоции, действия, все что накопилось,а он сказал, что все будет хорошо и ушел.

а я опять рыдать с его лучшим другом(мы просто братья по несчастью, у него тоже безответная любовь)

чтож судьба. . .

но сегодня встав сутра, мне было так лего и не так щемило в душе и в сердце, я даже смеялась. Назад ничего не вернешь, буду жить дальше, спрячу пока все свои чевства в самый дальний ящик, а если он придкт ко мне, то я свой ящек открою. . .)))

попробуй и ты

Говорят слезы избавляют от негативных эмоций на телесном уровне

Nujno uchitsya jit s lyuboyu.

Ne nujno viqonyat eqo iz serdca,pitat,proveryat,razmishlyat...Ostavte serdce v pokoe.Ono vse ravno budet takim kakoe ono est i nikto i nichto ne uydet ot tuda siloy.serdce,serdce..galvnoy MOZQ! Uchites lyubit druqix,uchites lyubit v druqix imenno to chto ne poxoje na Neqo.

Vot Ya lyublyu odnoqo za to chto on bil,mnoqomu nauchil,obidi sdelali menya silney,ya stala umney,razborchivey.poyavitsya eshe-nicehqo ne izmenit ,ya svoe vzyala i prolistala...moya shkola jizni.

Druqoqo lyublyu za to chto on bil i est.

I nikakoy moy imunitet s nim ne srabativaet.On moy dom.

A eshe odnoqo ya lyublyu za to chto "proshel,xotya bi raz po krayushku moey sudbi" i za to chto on pod odnim nebom so mnoy. on moya ulibka.

Pravda,uje dostatochno,no malo li chto eshe...

luchshe Lyubit,vspominat i vsplaknut,chem jit v pustote.

хмм... если это настоящая любовь..то ты его будешь помнить всю жизнь.. такая уж судьба.. хоть это и звучит грустно.. но никуда от этого не денешься!

Если любовь уходит, а ты понимаешь, что это оно, то самое светлое чувство... сровняй город с землей, но верни его.... а если не хочется поднапрячься, значит не так уж он и нужен был... Вперед, действуйте... советов, как его вернуть тысячи.... главное не останавливаться, шевелитесь.... нет времени плакать, надо отношения спасать)))

я дурной пример, чтобы давать советы. сама мучаюсь. Один мой был бы совет по этому поводу.

Не нужно только заводить сразу любовников, не нужно кидаться в крайность! Нужно отойти от всего этого, подождать, пока уляжется на сердце. А от сомнительных знакомств- еще хуже.

Может быть это не любовь к человеку, а привязанность к своему прошлому? Из-за чего то ведь вы расстались, значит что-то не устраивало, что-то было не так. Чтобы уйти от каких-то отношний, нужно очень много моральных сил, и порой бывает, что на дальнейшую жизнь их уже не хватает. В таком случае, когда оглядываешься назад, понимаешь, что тогда было хоть "что-то", а сейчас совсем пусто.

Пойми, что ничего просто так не случается и хорошенько подумай, действительно ли там, в прошлом, было всё так замечательно, что ты бы с удовольствием сделала его своим будущим?

Если да, то ошибку всегда можно хотя бы попытаться исправить. Ничто не съедает изнутри человека так, как коктейль из страха быть отвергнутым и надежды на обратное. Соберись с силами, и не загадывая, что тебе ответит любимый, поговори с ним. Этот рывок изменит твою жизнь в лучшую сторону, обещаю. Тогда или вы снова будете вместе, или вы вместе убъёте надежду, которая мешает тебе идти дальше.

Решайся. Живи. Будь счастлива.

Я мечтаю о нём,япишу стихи о нём,все сны о нём,это болезнь?Впервые в жизни я полюбила по-настоящему.Что мне делать,ведь он меня не любит?..

Исходное сообщение myshka_narushka

Я мечтаю о нём,япишу стихи о нём,все сны о нём,это болезнь?Впервые в жизни я полюбила по-настоящему.Что мне делать,ведь он меня не любит?..

Любовь - это не болезнь. Влюблённость, интерес, желание.

Прочитала твой дневник... Конечно, тебе кажется, что это навсегда, и он самый лучший, и любовь это настоящая... Отвлеки себя - займись чем-нибудь кроме страданий, больше общайся с другими людьми - он ведь не центр твоего мира. А может быть тебе нравится так себя изводить?

Много-много лет назад мой дневник был таким же =) А сейчас только улыбаюсь, перечитывая.

А лекарств нет.. потому что любовь - не болезнь.

Удачи.

Девченки никогда не зацикливайтесь на одном парне,они этого не стоят,поверьте!!!!!!!!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху