Люблю женатого мужчину! Обожаю заниматься с ним любовью! Он говорит, что то...

Б

Блонди

Люблю женатого мужчину! Обожаю заниматься с ним любовью! Он говорит, что тоже любит(и это доказывает). Но: у него жена и 2- е детей! Он хочет с ними как- нибудь завязать. Срок до 1 июля. Хватит ли ему смелости?

Правда жизни говорит - НЕТ. Очень удобно иметь крепкий тыл и одновременно любовницу. Вел дь любви много не бывает. .. .

Но он ее не любит! Признается, что удерживают только дети! Я самая секси в его жизни и просто супердруг! А она. .блин. .такая. .Я лучше! !! !

Слушай СОЧУВСТВУЮЩИЙ! А ты бы не ушел от нескладной дурехи к умной сексуальной блондинке! !!

ОНА: - Ты обещал на мне жениться. ОН: - Мало ли что я на тебе обещал. // // Скорее это твой вариант. А неженатых в вашем городе?

Цензор: Ты бы остался с нескладной дурехой или с умной секси блондинкой? А?

Старый, старый анекдот: Сидит на лавочке мужик, мимо проходит умная сексуальная блондинка. .. и в этот момент мужик ГЛУБОКОМЫСЛЕННО изрекает - - А для кого- то и эта стерва. .. .

Дим ты очень злой! Вот только с кем бы ты остался: с нескладной глупой атомной войной или с умной блондинкой, очень сексуальной? ?? ?

За себя не скажу, для меня жена самый дорогой человек. А вот он вероятно останется с "дурехой- женой", которая будет ему верной, всегда будет его любить, заботиться о его детях, а сексуальные потребности и похотливые желания будет удовлетворять с "секси блондинкой". Те это надо?

я бы остался со своей женой и двумя детьми. потому что это моя жена и мои дети. и это не обсуждается.

DIM! Ты защитник женщин, отправленных в отставку? Ха- ха? ?? Ну сиди себе со своей женой! !!

Но мы хотим одного ребенка забрать себе! Я ему(ребенку)очень нравлюсь, но она такая. .. ужас. Тем более он женился не по любви! !!

Я была на твоем месте, только мужчина ушел ко мне сразу, в первый же день, я его даже не звала.

Лиска, и что же мне сделать, чтобы он бросил свои комплексы и стался со мной? Ведь он этого очень хочет! Я знаю это не только от него!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху