Любовь дала трещину...

• Автор темы Автор темы /Taurus/

/Taurus/

🟢
Обсуждения
110
Здраствуйте. У меня сейчас в жизни очень тяжелый момент. Я жил со своей девушкой почти год. Она сейчас в положении от меня 5 месяц. Я летом отпустил её с родителями в отпуск на 2 месяца, чтобы она поправила здоровье, отдохнула. Тагда у нее был 3 месяц беременности. Я часто ей писал, звонил раз в неделю, узнавал как её здоровье как ребеночек. Я очень её люблю до сих пор... но когда ей стало там тяжело(начался таксикоз,настроение испортилось,тонус начался) меня к сожалению не оказалось рядом. Ей там помого очень молодой человек. Он знал что она в положении и что мы сней должны расписаться осенью... Но случилось так что они полюбили друг друга... Когда она приехала домой она мне так и заявила, что любит другого. Мой мир рухнул... я не знаю что мне делать... сейчас она в больнице лежит с тонусом... я хожу к ней помогаю, но мне больно её видеть и без нее тоже тяжко... я хочу вернуть ее и ребенок у нас желанный, но я не хочу быть приходящим папой. Не такую судьбу я хотел ребенку... почему она так сделала я все жду что она одумается, но с каждым днем надежда угасает... я немогу ни работать, ни есть нормально, ни спать... я очень её люблю, и мне нужна помощь...Он ей часто пишет, звонит, я хотел психануть и разбить телефон, но лучше от этого не станет их разделяет 4000км он живет на Украине... я пытался ей обьяснить, что это просто курортный роман, но она меня не слышит. Сама она туда не поедет, покрайней мере пока в положении...а если он приедет пока она ходит с моим ребенком я сорвусь... я не хочу её терять... как мне быть? помогите...

а если попробовать просто игнорировать тот факт, что она кем-то там увлеклась. Не обращайте внимания, ведите себя как обычно. Не напоминайте ей сами об этом романе. Вы так только все раздуваете, представляете в негативном свете, создаете для нее неприятные эмоции. Конечно, ей куда приятнее общаться со своим приятелем, который ее поддерживает, чем с Вами. Попробуйте просто окружить ее любовью и заботой, покажите, что прощаете ей этот инцентент и понимаете, что к Вашим отношениям он не имеет ни малейшего отношения. Беременные страдают странными проявлениями эмоций. Вас не было рядом, когда Вы были ей нужны, вот и произошла такая сублимация. Если любовь у Вас была действительно настоящая, то все вернется на свои места. Просто успокойтесь и взгляните на ситуацию трезво. Самое главное не дергайтесь. Вы сильный мужчина, у Вас скоро родится ребенок. А остальное не имеет значение. Семья - это самое главное, что есть у человека. За нее нужно стоять стеной. Курортные романы недолговечны. Уверяю, месяц-два, если Вы не будете мутить воду, а будете вести себя, как глава семейства - выдержанно и с любовью - все наладится.

спасибо за совет. Знаете я действительно так и сделал, когда она в больнице я хожу к ней каждый день.Цветы приносил, я действительно не хочу подымать этот разговор. Но мне сейчас тяжело рядом с ней находится. Я думал может мне пропасть куда нибудь на недельку, но боюсь что станет хуже... Я очень хочу этого ребенка, и тоже переживаю за его судьбу. О свадьбе сейчас вообще не думаю, все это в прошлом, хотели поженится. Я готовился к ее приезду, ушел с головой в работу, чтоб денег к свадьбе подкопить, а такое случилось...Но знаете я тоже чуствую ее прохладу к себе. Я постараюсь найти в себе силы быть рядом хотя бы пока она в положении, а потом посмотрим...

ну, держитесь. Для женщины внимание ее мужчины бесконечно важно. И именно невнимание в нужные минуты отталкивает ее от него. И здесь бесполезны оправдания - я зарабатывал деньги, я для "нас" старался. Это черная действительность, женщина также нуждается в поддержке. Она обладает бесконечным терпением, которое подтачивается вот такими, казалось бы несущественными и объяснимыми со стороны мужчин факторами - работа, самореализация, свои интересы, и т.к. Чаша весов переполняется - и в итоге, ход мысли женщины приводит ее к тому, что если ее мужчина проводит столько времени с интересующими его предметами деятельности (независимо почему он это делает, для зарабатывания денег для семьи, для самореализации или еще чего-то), то значит, она ему вовсе не нужна, значит семья для него не главное. И через некоторое время, особенно при "благоприятном" стечении обстоятельств, находится "утешитель", который и рядом, который восторгается, который на все готов. Кого Вы выберете - того, кто 90% времени вне дома, забывает звонить, приходит с работы очень поздно - поспать...или же этакого бодрого влюбленного, поющего дифирамбы и читающего стихи по ночам. Ответ очевиден. Нет, я вас совсем не пугаю. Я просто объясняю первопричину. Это для того, что бы Вы может быть лучше сообразили, как себя вести в такой ситуации. Раз уж такая петрушка получилась, это будет большим уроком и для нее и для Вас. Этого взаимопонимания между мужчиной и женщиной в вопросах семейной жизни всегда не хватает. По себе знаю. Обсуждать, общаться нужно обязательно. Не просто возмущаться - Ну, я же для нас стараюсь, чтобы мы жили в шоколаде. А поставить себя на место той, которая бежит домой, чтобы только дождаться своего мужчину, обнять его, заглянуть в глаза. Для женщины важен факт присутствия - не забывать ей звонить, со вниманием относиться к ее проблемам, болезням, каким-то тараканам в голове - тогда и она начнет Вас лучше понимать, ценить то, что Вы делаете для семьи, и снисходительнее относиться ко многим вещам. Но, это на будущее. А сейчас, только терпение, взять волю в кулак, не обращать внимание на потухший взгляд, перетерпеть. Еще раз повторю, если между Вами было все по-настоящему, оно вернется. Главное, уметь простить и принять.

знаете я так и делаю. Да и до этой ситуации я старался уделять больше ей внимания. Пораньше с работы приходил, выходные мы всегда были вместе. Стихи даже ей сочинял, но сейчас я думаю о стихах надо забыть, кроме грусти в строчках ничего не получается. Просто видите в нужный момент меня не оказалось рядом... Я действительно сейчас сделаю так чтобы окружить ее большим внимением, больше буду говорить о ребенке. Сейчас просто я незнаю как поступить с жильем... Мы когда жили вместе снимали кваритру, своей жил площади у нас нет. Я вот думаю, или пожить ей с родителями, но они живут на пятом этаже без лифта, или поговрить с ней чтобы мы пожили вместе на съемной квартире. Тем более первый этаж и до работы 5 минут хотьбы ей. Она хотела пожить одна, но я не могу ей этого позволить. Одной ей будет очень тяжело, поэтому хочу пока быть рядом. Просто я не знаю как об этом сказать...Покрайней мере у меня к ней чуства были настоящие, и сейчас по прежнему они есть, но моя главная цель теперь это ребенок...

Не, не пойдет, никаких родителей. Они, конечно же, всегда добра своим летям желают. Но первое правило - родителей в отношения не вмешивать. Я не знаю, как они к Вам относятся, но любят они все-таки свою дочь, т.к. она их кровинка. Снимите нормальную квартиру, приготовьте все для ребенка. Забудьте о вашей вселенской грусти. Все уже все произошло, нужно идти вперед. Стихи - Бог с ними. Возвращайтесь к нормальной жизни. И главное - цель это не только ребенок. Главное - это Ваша семья. Там должны быть и мама и папа, и малыш. Нельзя зацикливаться на чем-то одном. Я желаю Вам удачи, пишите, уж чем могу помогу. Помните, чужие советы - на абсолют. Вы и только Вы сами способны все изменить, сами Вы в этом варитесь и лучше знаете. Только верьте в успех.

Ее родители, конечно в шоке, но я попросил сам их не давить на дочь, это только наша с ней проблема, и решать ее только нам. Они просто помагают ей, но эту тему я не хочу обсуждать с ее родителями.Я знаю они на моей стороне, но разбираться все равно нам сней...
Спасибо Вам за совет. Я постараюсь поговорить с ней, давить не буду просто предложу пожить вместе, посмотрим что она скажет...

Здраствуйте. Вчера я с ней поговрил, сказал что меня не интересует ее отношения с ним, и вообще я не хочу о нем слышать. Да я предложил ей пожить еще вместе. Но она... она незахотела...она остается пока жить с родителями... Ее любовник возможно скоро приедет... в ноябре она его ждет... и снимает квартиру к его приезду... я потерял ее, я уже это понял. Я не могу ее сечас видеть... думаю пока куда-нибудь уехать... пропасть...
Она сломала все что я сторил так долго, разбила мне сердце и все мои мечты... мне очень тяжело...я просто хотел чтоб она была счастлива со мной, все для нее делал, терпел все ее капризы, никогда некричал на нее, не бил...всегда старался ссору свести к минимуму. Я больше не могу... крик души :'-(

Ничего не изменилсь в лучшую сторону...все между нами кончено...
Ее любовник приехал, теперь они живут вместе...может ее дорога с ним будет лучше, а я продолжу свой путь..может я найду то что ищу..Но боль еще осталось...хотя я не встречаюсь с ней и не хочу пока видеть...мне больно видеть что кто то другой рядомс ней, поэтому уже больше месяца не появляюсь и все...
Так будет лучше...

Свою я боль переживу...
Тебя от сердца отпущу.

Спасибо всем за поддержку... я думаю эту тему можно закрывать.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху