N
Natali by
⚪
Мне всегда нравились врачи, особенно хирурги. Есть в их глазах что-то глубокое: покой, знание того, что тебя волнует. уверенность в своих силах. внимание и доброта.В глазах врачей такая глубина и мудрость! Наверное, не все врачи такие ,какими мы их видим, но дело не в этом.После операции я открыла глаза и влюбилась насмерть в оперировавшего меня хирурга. Эти карие глаза, великолепная белозубая улыбка, мягкие теплые руки...Хирурги не персонифицируют пациентов, берегут свое здоровье ,да и врачебная этика не позволяет иметь отношения с пациентами. Не заметить моего отношения было просто невозможно, поэтому он очень жестко сразу "поставил меня на место".Моя жизнь превратилась просто в кошмар, как это бывает от неразделенной любви. Я не могла справиться сама, обратилась за помощью к психотерапевту, но вместо помощи получила рецепт на транквилизаторы. Я не стала пить таблетки, потому что они вызывают зависимость. Я стала усиленно заниматься физкультурой до пота ,до усталости. Мне практически удалось заглушить чувство любви и невероятной тоски ( если об этом не писать ) .Прошло более 6 месяцев, я впала в депрессию: меня ничто в жиэни не радует, не интересует, работаю я с невероятными усилиями ,потому что надо ! Больнее всего смотреть на мужа, на его переживания. Он замечательный и ,конечно ,не заслужил такого никакого отношения. За последний месяц мне удалось с помощью адониса-брома нормализовать сон и успокоиться на столько, что семья не вызывает неприятия, детей не хочется убить и т.д. Но я хочу вернуться к нормальной жизни. Я в семье любима и хочу любить. У меня хорошая работа, которая мне всегда нравилась. Я хочу опять работать с удовольствием, творчески. Дайте, пожалуйста, совет, что делать? Нэтэли