любовь к наркоману

Обсуждения
16
У меня с 15 лет был многолетний роман с парнем старше меня на 6 лет. В 19,5 я от него забеременела, но сделала аборт, так как в это время я уже знала, что он наркоман. При этом мы встречались постоянно, я его очень любила, он тоже, но между нами всегда стояли наркотики. Потом его посадили. Он отсидел 1,5 года и...мы снова были вместе. Моя любовь к нему была чем-то вроде болезни - я жила только им, не замечая всех гадостей, которые он делал. Я понимала, что когда он "болел", то есть у него не было дозы, то ему было не до любви...Я все прощала. Через год он снова попал в зону. Я опять его ждала, ездила к нему туда. Любила и жить без него не могла.
Но тут как-то встретила одного старого знакомого, и у меня с ним завязались отношения. Я решила, что пока мой сидит, погуляю с этим. А он, как назло, меня полюбил так, что к тому времени, когда вышел из тюрьмы 1-ый, я уже жила в гражд.браке со 2-м. Он удивительный человек - добрый, трудолюбивый, положительный, меня носит на руках. Мы собираемся пожениться.
Но я с каждым днем, приближающимся к свадьбе, убеждаюсь, что в сердце по-прежнему хозяйничает тот наркоман и неудачник - моя первая любовь. Когда я занимаюсь сексом с моим сожителем, я мысленно обнимаю наркомана. Когда слышу песню о несчастных тюремщиках, на глазах моих выступают слезы. И никак не могу отделаться от этого наваждения. Я убеждена, что с бывшим у меня будет не жизнь, а ад. И он, как назло, пишет в каждом письме, что без меня жить не может, что хочет быть моим мужем. То есть разумом я хочу его забыть навсегда, и наслаждаться жизнью со своим нынешним мужем. Но сердце мне не дает покоя. И ещё - в сексе мне все время хочется того, зэка, а не своего родного супруга.
Помогите, я хочу прожить полноценную жизнь с нормальным человеком, а не с наркоманом и тюремщиком. Но как это сделать? Как забыть того негодяя, который ради меня не мог бросить ни наркоту, ни воровство?

Прошу пардону... а это не Вы случайно на форум по сексологии тему про лейкоплакию повесили? Тогда при чем здесь вообще лейкоплакия... Када тут такое...

Вот она! А ты чего же по форуму шляешься? В поисках потенциальной жертвы, что ли? Или нам еще годов мало, что мы тут просто так, для тренировки острого языка тусуемся? Не фиг мне свое отсутствие такта и культуры демонстрировать! Нормальные люди сюда за помощью лазают, а не похихикать.

Первоначальное сообщение от Молодуха
Вот она! А ты чего же по форуму шляешься? В поисках потенциальной жертвы, что ли? Или нам еще годов мало, что мы тут просто так, для тренировки острого языка тусуемся? Не фиг мне свое отсутствие такта и культуры демонстрировать! Нормальные люди сюда за помощью лазают, а не похихикать. [/B]

Имейте уважение к людям,, которые вам помочь хотят: А то как муж свою дубину всунуть не может (ваша цитата), так помогите, а как вам помочь пытаются, так хамить :)

Вот она! А ты чего же по форуму шляешься? В поисках потенциальной жертвы, что ли? Или нам еще годов мало, что мы тут просто так, для тренировки острого языка тусуемся? Не фиг мне свое отсутствие такта и культуры демонстрировать! Нормальные люди сюда за помощью лазают, а не похихикать.
Нормальные люди, когда за советом приходят, ведут себя вежливо... А также информацию от консультанта не скрывают. А так - что попросили - то и получили.

да какой тут заголовок!!!

Г-жа трусковец, я понимаю, что неприятно слышать хамство, но замечу, что вы- его источник и есть.
ТОлько вот почему вам почудилось, что я скрываю информацию? Я, выходит, по-вашему, сказочник что ли? Сижу лалы пишу? И та и другая проблемы имеют место в моей жизни. Поэтому я подозревала, что мне на них добросовестно ответят "доктора" на недуге-ру. Но я заблуждалась - здешние врачи больше кусаются, нежели исполняют свой долг. Понятное дело, клятву-то мы шутя говорили...

Re: да какой тут заголовок!!!

Г-жа трусковец, я понимаю, что неприятно слышать хамство, но замечу, что вы- его источник и есть.
ТОлько вот почему вам почудилось, что я скрываю информацию? Я, выходит, по-вашему, сказочник что ли? Сижу лалы пишу? И та и другая проблемы имеют место в моей жизни. Поэтому я подозревала, что мне на них добросовестно ответят "доктора" на недуге-ру. Но я заблуждалась - здешние врачи больше кусаются, нежели исполняют свой долг. Понятное дело, клятву-то мы шутя говорили...
Госпожа молодуха!
Вы наверное, очень собой гордитесь - загрузили форум обрывками своих проблем, обхамили всех, кого успели и надеетесь что кто-то будет стараться Вам помочь? Интересно, а почему Вы в сеть обращаетесь? Доктора на приеме не хотят с Вами разговаривать? Догадываюсь, почему... Насчет сокрытия информации мне не почудилось. Вы выдали порции информации трем специалистам на разных направлениях форума, делая акценты так, как Вам заблагорассудится... Вы поддержки искали? Теперь вряд ли Вы ее получите... Суть в том, что у Вас не несколько, а одна проблема... Если Вы думаете, что психическая травма, полученная на операции - забота сексолога, то почему с любовью к наркоману Вы обращаетесь к психотерапевту? Для Вас секс и любовь - разные понятия? Ну это, предположим, Ваше личное дело. А вот что уже не Ваше личное - так рассказываю: на этом форуме (по крайней мере в двух связанных разделах - психотерапия и сексология) работают коллеги, которые всячески не приветствуют хамство. Когда Wel:D сюда доберется, он с Вами поделится этими новостями. Не знаю, захочет ли он Вас консультировать, но я Вашу тему из своего раздела удаляю... Тем более, что и там Вы успели нахамить не только мне.

Ну ладно, всегда знала, что если разговор идет между "Ж" и "Ж", то он рано или поздно превратится в базар... Но, всё же, по-моему куда интереснее не то, почему я в сети справляюсь о здоровье, а то, что же вас, о, Умнейшая из умнейших, заставило вдруг так взять и заделаться виртуальным врачом???... Ответ очевиден: либо слишком много знаний и практики (!), либо в глаза своим пациентам смотреть не можете...

Стоит только на минутку отойти...
Молодуха, уважаемая!
Вы неверно ориентировны.
На форуме идёт разговор не "между Ж и Ж", а между людьми, людьми, которые себя уважают и своих собеседников.
Считать себя "Ж", это не самая выгодная жизненнная позиция, от этого у Вас могут быть проблемы, понимаете меня, да? ;)
Я требую от посетителей форума уважения и некоторого уровня культуры общения - не ботать по фене, воздерживаться от сленговых выражений и не переходить к анализу личностей как посетителей форума, так и модераторов. Это не корректно. Допустим только анализ СВОЕЙ собственной личности и СВОИХ поступков, т.к. только это Вам может принести пользу. Посылы типа "Сама - дура!" ничего Вам не дадут. Если интересно, какие у меня мотивы здесь консультировать (почему я заделался виртуальным врачом) - об этом я написал в топе "Господа коллеги..." (2-ой сверху). Информация открыта, читайте, анализируйте.
Если Вам всё это по каким-то причинам не подходит, попробуёте найти себе иные варианты, другие форумы, очные консультации и т.д.
Если подходит - уэлкам! :)
Если Вы сознательно не хотите излагать здесь полностью всю информацию имеющую отношекние к Вашему вопросу, это Ваше право, должен только предупредить, что это уменьшает вероятность правильного разрешения Вашей проблемы. Сам же я просматривать разные ветки форумов в поисках Ваших постов не буду, у меня нет на это не времени, не желания не необходимости. Вы формулируете здесь проблему так, как считаете правильным и мы её решаем, так?
Так вот, что касается Вашего вопроса: Забыть негодяя Вам будет возможно только тогда, когда мы найдём причины, почему Вам нравится человек именно с "негодяйскими" чертами характера и попробуем это изменить.
Сделать это заочно будет достаточно сложно, поэтому, если у Вас есть возможность обратиться ко мне очно, то сделайте это.
Если нет, ответьте на вопрос, что именно Вас привлекает в Вашем "негодяе". Перечислите ВСЕ, даже самые нелепые черты характера (последние - особенно!) Особый упор, также, сделайте на тех чертах, которых нет в характере Вашего "кандидата" в супруги.

P.S. Кое что, я могу предположить уже сейчас. Неуважительный стиль Вашей переписки с mrs. Psy, может говорить о том, что Вы привыкли к тому, что Вас не уважают и стремитесь создавать именно такие ситуации, т.к. чувствуете в них себя, как рыба в воде? Так ли это? Насколько вы привыкли к тому, что окружающие Вас уважают? Как Вы считаете, пользуетесь ли Вы уважением людей, которые Вам встречаются по жизни? Или наоборот, они Вами больше пренебрегают? Учтите, что меня интересует именно ВАШЕ мнение и ВАШ взгляд на эти вопросы, а не скажем, мнение Вашей мамы по этому поводу.
Ответьте, по возможности, подробно.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху