MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Из Священного Писания, говорящих о любви - "...Любовь покрывает все грехи" (Прит. ...(1 Пет. 4:8)
Всем желаю любви на долго, без сомнений и разочарований, ))))))
Отлично сказано. И Вам того же!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из Священного Писания, говорящих о любви - "...Любовь покрывает все грехи" (Прит. ...(1 Пет. 4:8)
Всем желаю любви на долго, без сомнений и разочарований, ))))))
Отлично сказано. И Вам того же!
Гордость и любовь? Это как история про Кармен... Или про табор, уходящий в небо.. Они плохо кончали, а я жить хочу вместе с любимым долго, долго....Говорят, главное дотянуть до 100 лет, а там пойдет легче).
Надо научиться - убивать гордость, но не убивать любовь.
Respekt всем влюбленным.
Надо научиться - убивать гордость, но не убивать любовь.
Гордость и любовь? Это как история про Кармен... Или про табор, уходящий в небо.. Они плохо кончали, а я жить хочу вместе с любимым долго, долго....Говорят, главное дотянуть до 100 лет, а там пойдет легче)
Это редкость... Нужно учиться всю жизнь, как не надоесть друг другу... Это любовь?
Гордость и любовь? Это как история про Кармен... Или про табор, уходящий в небо.. Они плохо кончали, а я жить хочу вместе с любимым долго, долго....Говорят, главное дотянуть до 100 лет, а там пойдет легче)
Ой, оптимистично. А по-мне б до 70)) и уже вообще ни о чем можно не думать!!
Лучше мечтать о хорошем, чем бояться плохого.
Стереотипы - мертвые ассоциации, Вы не находите?
А по-моему это интересно.
мир сквозь розовые очки никогда к добру не приводил
Да MERSY, хорошая, чтобы понял/ла те кто любит, ведь -BellaMeda.ru, отличная притча! Спасибо!