Любовь ли это?

nedug50009

🟢
Обсуждения
14
Здравствуйте, у меня есть друг, дружу я с ним около двух лет. И в этом году я кажется его полюбила. Просто я не знаю любовь ли это или просто привязанность или влюблённость. Когда я с ним общаюсь у меня такое чувство будто знаю его всю жизнь, я ему доверяю и рассказываю обо всём. Он знает больше чем моя лучшая подруга. У меня некая потребность быть рядом с ним. Я хочу быть рядом с ним. Стоит ли намекать ему на чувства или это вовсе не любовь....

Возможно это любовь. Намекать, думаю не стоит. Иногда мужчину такие намеки пугают...

Продолжайте отношения. Если они столь доверительные, близкие и обоюдные, то она буду развиваться дальше.

Если Вы можете себе представить отношения с этим человеком, если чувствуете физическое влечение, то, вполне вероятно, что это настоящие чувства. А, если учесть, что вы дружите годами, доверяете друг другу, часто общаетесь, то на таких отношениях может "заколоситься" любовь. Причем крепкая и долгая, такая, на которой можно и семью создать. А вот с намеками нужно быть аккуратной. Хотя совсем не намекать тоже не вариант. Как тогда человек должен понять, что Вы стали чувствовать к нему не только дружбу?

[Q А вот с намеками нужно быть аккуратной. Хотя совсем не намекать тоже не вариант. Как тогда человек должен понять, что Вы стали чувствовать к нему не только дружбу?[/QUOTE]

согласна, но как же тогда быть?

Попробуйте исчезнуть из поля его зрения. Уехать нанемного. Тогда и сами поймёте, что этот человек для вас значит, и он, возможно, сделает для себя выводы относительно вас. Большое видно на расстоянии (в смысле, большое чувство).

Уехать сейчас нет возможности( Но я очень часто болею и неделями его не вижу, Мне его очень не хватает в это время.

Уехать сейчас нет возможности( Но я очень часто болею и неделями его не вижу, Мне его очень не хватает в это время.
А вот, скажите, Настя, когда вы болеете, он проявляет внимание? Звонит, приходит проведать вас, приносит какие-то общепринятые вкусняшки, типа апельсин, я блок и др. Вообще интересуется вашим самочувствием и делами?

Конечно интересуется мы же друзья))) Мы можем часами болтать и переписываться.

Это хороший знак :) У меня тоже есть друзья мужского пола (дружим еще со школы), но эти оболтусы не болтают со мной часами. Просто я знаю, что в любой беде могу им позвонить и они помогут. Но это пример исключительно дружеских чувств, без примеси и грамма чего-то большего. А вот, когда мужчина-друг сам звонит, разговаривает с девушкой часами, интересуется ее делами и здоровьем - это уже дружба, готовая перерасти во что-то большее :)

Когда переписываясь тема для разговора уже кончается он может просто спросить как дела.или как настроение, что делаешь итд Недавно у меня погиб питомец и он успокаивал меня, спрашивал как я итд Мне очень приятно это слышать)

Настенька! Дружбы чистой воды между мужчиной и женщиной не бывает. Ею просто прикрывают завуалированный сексуальный интерес. Так что нравитесь вы ему - точно. Насчёт любви сказать сложно, у всех она разная, как яблоки на дереве.

Даже если и так, что делать? Как подтолкнуть его? Или пусть всё идёт своим чередом?

Жизнь - непредсказуемая штука. Она сама подбросит повод сблизиться, просто сумей этот момент поймать. Вместе пережитые эмоции сближают: на фильм про любовь его своди, что ли... А форсировать события не стоит: эмоции - очень тонкая субстанция, можно всё сломать. Подожди.

Последнее редактирование:
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху