Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас 6 лет прошло... и только потом мы "что-то поняли"....Ну не сразуНо от первой встречи, до регистрации брака бывает проходит очень мало времени. Просто люди знают, чего они хотят.
Если они не жили вместе до регистрации брака, то может быть в их жизни много сюрпризов. Причем, как приятных, так и не очень.Просто люди знают, чего они хотят.
а у нас 6 лет прошло... и только потом мы "что-то поняли"....
И такое бываета у нас 6 лет прошло... и только потом мы "что-то поняли"....
А я еще в самом начале жизни семейной настояла, чтобы мы первым делом купили мне аленький телевизор на кухню.
Я там столько времени провожу, что это уже предмет первой необходимости у меня![]()
ну тогда конечно) мы вот мультики всегда смотрим.. ребенку интересно, да и кушает больше"аленький телевизор" - прозвучало смешно!
Имела ввиду маленький телевизор, конечно.
Александр, если у него шел футбол, а у меня сериал, то он шел смотреть с тарелкой в комнату.
А вот это вы зря...
Во-первых, за просмотром телевизора плохо усваивается то, что съел ребенок.
А во вторых, малыш может подавиться, особенно, если телевизор стоит выше уровня глаз...
У меня племянники часто так едят, бабушка им разрешает, а мама нетА вот это вы зря...
Во-первых, за просмотром телевизора плохо усваивается то, что съел ребенок.
А во вторых, малыш может подавиться, особенно, если телевизор стоит выше уровня глаз...