Sоul
🟢
- Обсуждения
- 14 806
знаю таких...но они их правда любят..просто у них принято ,что каждый сам за себя..у них свои проблемы..у их детей свои..
И таких семей очень много, но првильнее , на мой взгляд, проблемы решать сообща, на то она и семья.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
знаю таких...но они их правда любят..просто у них принято ,что каждый сам за себя..у них свои проблемы..у их детей свои..
Очень многие бабушки предпочитают любить своих внуков на расстоянии и считают это вполне нормальным.
Это хорошо приучать, когда бабушки идедушки вместе с внками жиут, в остальных случаях это требует времени.
а я считаю это не нормальным
И таких семей очень много, но првильнее , на мой взгляд, проблемы решать сообща, на то она и семья.
и я таких бабушек знаю,у нас тоже гуляют за домом.. пока родители на работе, бабушка ребенком занимается. у меня у жены ее бабушка уволилась ,чтоб с внучкой сидетьну погостить у бабушки пару деньков это нормально... а вот дома обьяснять что бабушке помогать нужно.. потому что она уже старенькая... у нас на детской площадке в городе все время гуляет бабушка с внуком... часа 3 в день гуляет.. малому 2 года..бегает за ним не хуже меня.. очень шустрая бабуля
у меня у жены ее бабушка уволилась ,чтоб с внучкой сидеть