Любовная диета

• Автор темы Автор темы Евa
  • Тема Тема
    диета
Сразу вспомнила анекдот
Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения!
Нет проблем. Я вам пропишу уголь.
В порошках или в таблетках?
В мешках. Вагоны будете разгружать...

Ага, во Франции очень устрицы ценятся по этому поводу...

Мы к ним не привычные только)))
А вообще вредно, если желудок сильно набит перед постелью.И женщине нужно постараться, чтобы и накормить и до постели "сберечь огонь желания" у своего избранника...

Мы к ним не привычные только)))
.И женщине нужно постараться, чтобы и накормить и до постели "сберечь огонь желания" у своего избранника...
Мне кажется или так оно и есть, что женщине вечно достатется самая сложная задача?

Как известно женщина коня на скаку остановит, в горящую избу войдёТ!

Да ну нафиг эту класику - мы так своих мужчин избаловали, а потом удивляемся. куда настоящие мужики подевались...

Они рядом. Но то, что мы их балуем - правда.

Я имела в виду тот факт, что много мужчин унесла война, после которой родившегося мальчика носили на руках, нянчились и берегли от трудностей...Он выростал маменькиным сыночком и изводил жену.. И т.д. по поколениям...

Только вот мне начинает казаться, что женщина сильнее мужчины.. Слабый пол? Отнюдь!

А кто спорит???
Мужчины и женщины различны по сути, но идеально дополняют друг друга. Мужчины могут кратковременно выдерживать большие нагрузки, тогда ка женщина более способна выдерживать постоянное напряжение. Почувствуйте разницу!

Любовная диета это что? Как поддержать любовный запал?

Да, первоначально здесь речь шла именно об этом. Вы знаете какие либо продукты, благоприятствующие любовным играм?

Назад
Сверху