Люди что делать ? любимый человек не любит, у него просто привязанность ко...

• Автор темы Автор темы lily
L

lily

Люди что делать ? любимый человек не любит, у него просто привязанность ко мне, я это чувствую, а я люблю его безумно . .. . Мы с ним встречаемся 4 года, все было нормально, но сейчас такое чувство, что я у него как привычка, говорит что любит, хочет женится, завести детей, но . .. .. может я приувеличиваю, не знаю, посоветуйте . ..

Это естественно. Вообще, мне кажется, нельзя так долго встречаться, если мечтаешь о штампе в паспорте. Психологически потом все труднее и труднее расписаться. Для обоих. Твое беспокойство, наверное связано с тем, что ты сама чувстуешь некоторое охлаждение, только тебя не устраивает такое положение вещей. Оцени реально, хороший он для тебя муж будет? Ведь в браке расчет - тоже не последнее дело. Тем более у вас такой большой опыт общения друг с другом.

Женщина, получается если сразу не жениться то потом можно забыть об этом? Чего- то я начнаю бояться. у меня за 3 года не угасло желание замуж, но я ушла к другому. Так ведь очертя голову замуж тоже страшновато. Мне мой нынешний предложил жить в месте (мы 3 месяца вместе), я соглаислась, но получается если я соглашусь он не жениться в итоге?

Женщина, понимаешь, мне не важно женится или нет пока это просто мечты, мне очень важно само отношение ко мне, он меня перестал целовать взасос, т. е. чмокает в губы и все, но при этом постоянно говорит что любит и т. д.

Ваши отношения созрели для брака, для детей, когда некогда будет думать о том, сколько раз за день он поцеловал тебя взасос. Либо женитесь, блин, если ты его любишь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! Плевать взасос или нет, лишь бы рядом с ним быть. Либо расходитесь, если тебя это не устраивает. Прежней страсти не появится, будет теплая, надежная и тихая любовь.

Куровна, вот так просто страсть ушла и все . ..
Я просто знаю, что целоваться он очень любил и может быть любит, но почему так все получается я незнаю. Он любовь всей моей жизни просто потерять его очень сильно боюсь ! !!

Если боишься потерять, прекрати истерики! Мужчины ко всему этому проще относятся. .. Хочется - целуют, не хочется - не целуют. .. Успокойся, он же любовь всей твоей жизни, а если бы он импотентом стал - ты бы его бросила что ли? Только не дави на него, не наседай и не напрягай. Ну вот такое у него сейчас настроение по жизни! Подстройся под него, это главное умение в совместной жизни - чувствовать друг друга. : -) Балда, он рядом, любит тебя, жениться предлагает, цени это, у многих нет и сотой доли твоего. ..

Куровна, спасибо тебе огромное за совет ! !! ! Пускай у тебя тоже все будет хорошо. Просто мне казалось, что если не целует как раньше то меньше стал любить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху