люди! !! !! горю. .. .. два дня прошло, не легче, сердце просто как ком гря...

• Автор темы Автор темы jimmy
Дядя ну вот, если бы все были такие решительные и продуктивные- ГАИшникам и взять с нас было бы страшно: -)) Я в МГУшную общагу пришел поселяться- в дверь ломлюсь- открывает тоже вроде мужик с накрашенными глазками, а другой в койке за его спиной с бантиком на башке- во где проблем нет! !! Так что если бы все сюда писали о своей силе, ловкости и беспроблемности- о чем бы мы судачили? ?: -)

jimmy, поэтому и тоскуешь, что не по чему тосковать! ! Я это имел ввиду! Такая вот разновидность. Когда по кому- то или почему- то, это объяснимо и можно что- то предпринять. А когда душа разрывается лт безысходности- вот это хуже всего. И когда человек слаб- вот тогда и на мыло с веревкой взгляд падает, а если еще никто не остановит. .. Ну я думаю, что и мыслей таких не возникнет и справишься ты. Просто задай себе вопрос: "Кто я? ". И ответь.

а действительно, хороший вопрос: кто я? о себе думаю как о человеке, которому всё уже по- барабану, который играет с жизнью в прятки, типа: во, утро! значит ещё не помер, значит ещё один день. .. жена называет лузером, потому что всё, что попадает в мои руки - должно быть уничтожено, сын называет мафиози, потому что все его друзья меня боятся, на работе не связываются, потому что знают, что порву на части, если будут по- перёк дороги стоять. так кто я?

знал бы прикуп, жил бы в сочи, хотя, для вас молодых это уже не актуально , )

советовать не буду Ты устал Соррьки, это все проходяще: )

нанавут, без обиды, на больных не обижаются, на овощь тем более, если как врач ты знаешь кто такой овощь, я заметил в тебе очень распостранённую особенность для мужчин, если задача неразрешима или ситуация тупиковая, то они делают умный вид и переходят на другой уровень или вообще ретируются. при том не первый раз, нанавут, говорю не для того, чтобы обозлить, а для того, чтобы со стороны увидел как это смотрится, потому что то, что ощущаешь ты и то, что может видеть, скажем КТО- ТО другой со стороны - две большие разницы (с), даже, если ОНА настолько умна, чтобы не требовать мазохизма.

зайка, дело в том, что усталость от жизни, а не от людей, люди- то те самые, которых люблю, без которых жизнь, в принципе, не имеет вообще смысла (если она имеет смысл вообще). , (

Да не так все сложно, к твоему сведению. Неразрешимые ситуации создают сами себе. И таковые ли они неразрешимые? А может они тебя устраивают своей неразрешимостью? так ты подумай. Я вот не вижу сложного в том, что может быть простым- дай пинка сынку, жене в конце концов. .попробуй. .. а не только сидеть- щеки раздувать, за сэрцэ хвататься))) "Соблазни соседку, тещу, тестя тоже соблазни! .. "(с)Т. Шаов. .. да тут много чего говорить. .. толку- то. .((
Кстати- это всего лишь мое мнение, и ТЕ, кто смотрят со стороны- знают его. .. а остальныен- меня не интерсуют.

знать - не значит соглашаться, но не мне решать об этом, здесь у нас конец куплета, здесь поставим многоточье. ..

подводя итоги конкурса на худьший ответ, могу сделать вывод, что все ответы как один говорят: ты болен, дядя, иди проспись. а так как это не сон, а реальная моя жизнь- то. . туда мне и дорога. ладно, замяли и здесь, покедова.

Назад
Сверху