Люди, к чему снится, что тебя грабят два пацана в темной подворотне, при эт...

• Автор темы Автор темы Калибра
К

Калибра

Люди, к чему снится, что тебя грабят два пацана в темной подворотне, при этом ты не испытываешь страха во сне. Просто отдаешь им свои деньги и просишь вернуть сумку? Они мирно все это забирают и спокойно уходят, и все почти счастливы. Я - что жива и невредима, они, что уволокли жалкие 50$ ?

К таму, что тебя ограбят 3 пацана. Средь бела дня. И сумку не отдадут. Это объяснимо. У нормального человека весьма развито чувство самосохранения, и в пердвидение грядущих событий тебе дается определенный мягкий посыл, ситуационное моделирование.

А мне кажется, что одним из них был ты. так что можешь гордиться собой. Мне всегда ночью снится то, о чем я думаю днем.

Просто так снится. .Мне однажды приснился сон. .Психиатр, который вел психиатрию у моей группы (классный такой мужик)- почему- то стоит в клеенчатом фартуке и с секционным ножом в морге и вскрывает труп. А я стою рядом с ним, что- то ему говорю отвлеченное от медицины, даже по- моему что- то заманивающе- ласковое. .. Он улыбается, продолжает вскрытие, и пытается на что- то там обратить мое внимание- мол, смотри, как интересно. .. .А я ему- да отстань ты со своим вскрытием- и продолжаю. .. .И тут случайно- таки смотрю на стол- а он, оказывается вскрывал меня. Вот это- что ни говорите- сон Фрейдовский))))

А больше я тебе никак не снился? )))Ну естесственно, я же ЧП- "Ужас, летящий на крыльях ночиИИИИ")))

Главное, что все счастливы остались : )Не бери в голову, всякое снится. . Правда говорят если сон очень сильно запомнился, то стоит обратить внимание. Можеш по сайтам пройтись, полно же всяких сонников в нэте.

Назад
Сверху