Люди как переживают по поводу измен, но тем ни менее отношения продолжаются...

• Автор темы Автор темы Peach
P

Peach

Люди как переживают по поводу измен, но тем ни менее отношения продолжаются. Напишите, пожалуста, был ли в вашей жизни случай, когда измену не прощали, т. е. отношения прерывались, я что- то не припомню.

И я не встречала. У меня есть знакомая, (вернее у мамы), которая все время говорила, что измену НИКОГДА не простит! (Я, например, ничего не утверждаю по этому поводу) и что. .. ? Поплакала, поплакала, и. .. естесственно простила!

У меня есть подруга, которая изменила пару лет назад своему тогдашнему молодому человеку; он узнал, и они расстались. Причем еще на заре их отношений, когда у них разговор об этом зашел, он её так и предупредил, что сможет простить все что угодно, только не измену.
А вот что бы девушка оказалась столь же решительной, такого я среди своих знакомых вспомнить не могу. Про себя могу сказать, что пока что, НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО; ), мне не изменяли. .. Если бы такое случилось. .. сложно сказать что бы было. Все зависело бы от обстоятельств.

Моя подруга не простила измену своему другу. Хотя он буквально на колянях просил. Когда она все узнала, спросила у него в лоб "было или нет" Он стал врать, да еще так лихо, что сомнений о разрыве у нее не осталась. Вот.

Я не простила, почти 4 лет вместе были. Не муж , конечно, но "срок" все- таки большой. Бросила, правда, только через год, но бросила же, со слезами и всем сопутствующим. И никому не прощу, как бы не любила. Не зарекаюсь вообще- то . .. .

Вот и мне кажется, Алеся, что лучше не зарекаться. Ситуации бывают разные. Кроме того, я заметила, что если я зарекаюсь и говорю, что уж это точно со мной не произойдет, то как раз оно то и происходит. .. Несколько раз уже такое было. Я не фаталистка какая- нибудь, но факты остаются фактами.

Меня уже неоднократно прощали! и я прощала, вернее, это не волновало меня настолько, чтобы делать из этого проблему, договорились так, что это будут кратковременные связи, никаких "долгоиграющих" романов с переживаниями, слезами и пр. И меня это вполне устраивает, причем все бывшие любовники теперь просто мои хорошие знакомые. .. Я люблю своего мужа, но не ревную и не отравляю ему и себе жизнь придирками и переживаниями по поводу его или своих измен. .. ведь секс- это одна из форм общения между людьми, которые друг другу приятны и симпатичны, это большая радость, которую мы в силах друг другу подарить. .. и зачем к этому так строго подходить и называть мой образ жизни бл% дством? Хотя пусть каждый считает как хочет. ..

Вот и у меня с зареканиями так же : ))Помню, все осуждала любовниц (моралистка несчастная), доказывала, как это мерзко, а потом и сама влетела((Никогда не говори "никогда".

А я знаю точно, что если мне изменят, я в ответ еще круче изменю!

)) А почему бы и нет? )) Можно и с тремя попробовать )) Я думаю, что на тот момент от отчаяния и злости я вполне буду на это способна!

А я согласна с Лулой. И сама так же жила бы, но боюсь подцепить что- нибудь. Да еще "што люди скажуть", не говоря уже о родителях - те вообще умрут, если что. ..

Вообще- то я думаю, что ко всему надо как- то более философски подходить, и если такое случится, то не надо настраивать себя на отчаяние и злость, вероятно, лучше посмотреть на эту ситуацию примерно так: что ни делается все к лучшему. А мстить кому- то - это просто трата времени, ведь это же не оценят! Кому от этого лучше то будет?

да. . скорее всего я просто сейчас так говорю. .. Еще не известно, кто и как поведет себя в этом случае. На самом деле, когда я однажды узнала, что мой муж собирается мне изменить, то чуть не натворила гораздо серьезные глупости. .. Знаете, мозг отключился просто. .. себя жалко не стало вовсе. .. Слава богу я ошибалась на счет него!

Cчитала никогда не прощ. .. ,а простила мне еще раз изменили, хотя лучше и не нашли. .- все с прощениями покончено! Я думаю, что если человек оступился ему надо дать шанс исправиться, ну а если и после этого не понял- все кранты ежику!

Катюшка, измена за измену- "не наш метод! " Месть, да еще такая глупая месть. .. Даже не по христиански (в квадрате). Получиться замкнутый круг. К тому же порочный очень. Не мудрый подход.
Не лучше ли наоборот- положительным примером воспитывать? (и себя, и его). Пусть у тебя будет гордость за себя, а его совесть мучает. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху