Люди, хотите "прикол" из моей личной жизни? Короче, мне на день рождения од...

К

Калибра

Люди, хотите "прикол" из моей личной жизни? Короче, мне на день рождения один дядечка на работе подарил золотое кольцо с сапфиром. Это было полной для меня неожиданностью, потому что у меня с ним ничего не было, не намечалось, быть не может и не будет никогда. Я, конечно, чувствовала, что ему нравлюсь, но не знала, что до такой степени. Я постаралась отказаться, после того, как исчерпала все доводы, залепила в лоб, что, мол, я вам ничем подобным отплатить не смогу! )). Он мне ответил, что ему от меня ничего не надо, он скоро уходит из нашей конторы и просто хочет, чтобы у меня о нем сохранилась какая- нибудь память, он очень сильно обидится и не будет со мной ни разговаривать, ни здороваться. И я сдалась. Рассказала мужу, он тогда посмеялся, и я подумала, что вообще не обратил на это никакого внимания. Но на следующий день устроил сцену ревности, хотя там не к чему совершенно меня ревновать, и все закончилось тем, что я пообещала ему вернуть это злосчастное кольцо. Сегодня этого дядечки нет, будет завтра, сижу и думаю, как я это завтра ему преподнесу, даааааа. .. .. ))) Блин, а оно такое красивое, маленькое, изящное, без наворотов, именно, как я люблю. .. хорошо еще, что этикетку не оторвала. И самолюбию льстит, что кто- то так дорого, а главное совсем на ровном месте по крайней мере до сих пор, меня оценивает. ))))))

ВСЕ ВЫ там полные Ду- ки! ! И дяденька твой, т. к. не мог непонимать , что спровоцирует твоего мужа, и ты, дорогуша, что взяла. .. я понимаю, соблазн велик. .красивое небось. .а вдруг кому другому достанется)), и муж, не грохнул по ентому кольцу молотком ! !. .а вообще, калибра, заливаешь небось. .. мужичек то не просто так кольцо подарил))))КОЛИСЬ! !! !

Да уж, рассказывай. Мужская часть конфы в непонятках- за что кольца "за так" дарят? ))))

А ты носи его не на руке. Кольцо на руке - символ
любви; само по себе - символ дружбы. Купи
цепочку из токо же металла, повесь на шейку или
на запястье - и вперед. А ежели муж и этого не
поймет. .. Увы и ах. Можно в шкателочку
потайную, можно - как Добрый предложил.
Только не дяденьке. И ему неприятно, и ты в
дурацком виде - семь пятниц на неделе у тетеньки,
сегодня одно завтра другое. И мужа своего не
знает, раз реакцию предсказать не смогла.

Калибра, сомневаюсь, что у тебя там не чего не было, зная тебя. ) Это ход конём, оправдание перед мужем, который может случайно прочитать написанное форума, поверив тебе успокоится).

Что вы на меня так все набросились? Кто это меня там "так хорошо знает"? ?? !! !)))) . .. . Муж не читает конфу, у него на работе не инета. .. Короче вывод - мужская чать конфы на бескорыстные широкие жесты не способна! !!

Что вы на меня так все набросились? Кто это меня там "так хорошо знает"? ?? !! !)))) . .. . Муж не читает конфу, у него на работе нет инета. .. Короче вывод - мужская чать конфы на бескорыстные широкие жесты не способна! !!

Бескорыстный(и то под сомнением) жест- это пригласить тебя на кофе или ресторацию. .. а кольца раздаривать просто так не будут. .. Дураков нет! Давай колись! !)))

Яс- с- с- но. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
Противно, но из- за таких типов иногда приходится
вооружаться калькулятором прямо в кафе - он же
удавится прилюдно, если на пару центов больше
девушки заплатит. Сначала вы орете "Вот дура,
неделю мурыжит, к телу не допускает". А потом
довольно бормочете "Опа, а вот и славненько.
Какие подарки, цветы, красивые слова? Переспали
- марш на кухню, у меня после этого дела завсегда
аппетит повышается". Одно хорошо -
естественный отбор работает против вас, господа.
С таким подходом вы не доберетесь до постели. И
слава богу, шансов на распространение гна
жадности будет меньше.

А что в этом особенного? надо принимать подарки, если дарят. Дарить иногда приятнее чем получать. А мужу сказать- родители подарили, или сотрудники все скинулись и на юбилей преподнесли.

Поздняк метаться, моль пальто съела. Ну сказала
она уже мужу, кто кольцо подарил. Калибра, а что
бы ты сделала, если муж бы пришел с работы и с
довольным видом продемонстрировал тебе. .. ну не
знаю, перстень- печатку, оберег - в общем, что- то
дорогое и совершенно личное, что коллеги,
скинувшись, обычно не дарят? И сказал бы, что
это подарок коллеги. .. дальше ты знаешь. Много
бы у него осталось после этого волос на голове?

Дэушки конфы меня расстроили. .. Все- таки надо быть умнее, а то получается, что у вас подарки на первом месте в отношениях. .. хотя по опубликованной недавно статистике, в России женщины больше всего ценят в мужчинах ум. Только в "психолога" такие не пишут. .. )))

Калибра! !! !! !ААААА! Говорю тебе, как старая мудрая рыба- нельзя мужьям ваще ничего говорить. Поставь в курс дела маму- и скажи- она подарила. Или еще лучше- дала поносить и потом забыла забрать. Щас в случае чего тебе нечем крыть будет. Я сейчас крещусь на все углы, что когда- то промолчала- о том, о том, и еще об этом. .. А иначе я была бы в таком маргарине, что никогда бы не отмылась- у мужчин еще есть способность во всем видеть подвох и криминал. Так что- умней.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху