К
Калибра
⚪
Люди, хотите "прикол" из моей личной жизни? Короче, мне на день рождения один дядечка на работе подарил золотое кольцо с сапфиром. Это было полной для меня неожиданностью, потому что у меня с ним ничего не было, не намечалось, быть не может и не будет никогда. Я, конечно, чувствовала, что ему нравлюсь, но не знала, что до такой степени. Я постаралась отказаться, после того, как исчерпала все доводы, залепила в лоб, что, мол, я вам ничем подобным отплатить не смогу! )). Он мне ответил, что ему от меня ничего не надо, он скоро уходит из нашей конторы и просто хочет, чтобы у меня о нем сохранилась какая- нибудь память, он очень сильно обидится и не будет со мной ни разговаривать, ни здороваться. И я сдалась. Рассказала мужу, он тогда посмеялся, и я подумала, что вообще не обратил на это никакого внимания. Но на следующий день устроил сцену ревности, хотя там не к чему совершенно меня ревновать, и все закончилось тем, что я пообещала ему вернуть это злосчастное кольцо. Сегодня этого дядечки нет, будет завтра, сижу и думаю, как я это завтра ему преподнесу, даааааа. .. .. ))) Блин, а оно такое красивое, маленькое, изящное, без наворотов, именно, как я люблю. .. хорошо еще, что этикетку не оторвала. И самолюбию льстит, что кто- то так дорого, а главное совсем на ровном месте по крайней мере до сих пор, меня оценивает. ))))))