Люди! !! Объясните, почему большинству мужчин соответствует лозунг - так ...

• Автор темы Автор темы IRISHA
I

IRISHA

Люди! !! Объясните, почему большинству мужчин соответствует лозунг - так много девушек хороших, но тянет что- то на плохих. .. Порой смотришь вокруг и удивляешься. И , кстати, если раньше я думала, что на хороших хотя- бы женятся, то теперь очевидно, что нет. Из моей институтской группы ( встречались по прошествии 7 лет) именно очень положительные девушки до сих пор не замужем. Что происходит. Куда смотрят мужики. .. И что , вообще, им важно в будущей спутнице жизни.

А ты просто вспомни фильм "Мужики", где главный герой говорит одной женщине "Эх, бабы, никогда вам не понять, почему мы одних любим, а других замуж берем". Вот и все объяснения. ..

Положительные- они все через чур из себя умные. Им подавай прЫнца в белом лимузине, с личной нефтеной скважиной в Арабских Эмиратах и виллой с видом на Капитолий. А простому парню на жигулях отказ и призрение. Меня ж распрекрасную, всю такую ранимую содежать и лелеять надо, да и жить с тобой в квартирке тесной, в жигулях ржавеньких трястись королевнам не положено. Но годы летят- прЫнцы не едут, кожа на попке скукожилась, на лбу морщинки и после очередного заглядывания в зеркало приходит прозрение- а мож и тот л0x, что на жигулях, тоже на что сгодится. Но увы, он уже женат на "плохой", т. е. на той, что в своё время не побрезговала.

Вы совершенно не правы. .. умные и положительные девушки и глупые, инфантильные мужчины это болезнь нашего времени. .. очень хочется надеяться, что она (болезнь) проходящая : ))). А с Иришей я полностью согласна. Из девушек моей группы (студенческой) то же самое соотношение. Знаете куда мужчины смотрят: на одежду, ноги от ушей и желательно бы при этом еще было некоторое состояние и отсутствие ума в глазах! .. . извините если получилось грубовато : (

Мне больше нравятся AUDI. А Вы ждёте "мерс"? Ждите, вот- вот подъедет.

Ириша, а зачем вам мужчины, которых тянет на плохих. Посмотрите вокруг, есть и другие мужчины. Ну, а здесь могу сказать, не любят мужчины женщин умных, независимых. Ведь она диктует как ей жить сама себе, а наши мужчины предпочитают сами диктовать.

Слушайте, но ведь кому- то и везет- живут на виллах, катаются и на мерсах, и на ауди, и в лучших друзьях сплошь бриллианты- ну не дурам же страшным все?

Voobshe to mne dostatochno nizkogo rosta, karih glaz i viushihsa volos, a tam hot trava ne rasti. Esli nravitsya- vsegda mojno ponyat drug druga. (toje student)

Voobshe to mne dostatochno nizkogo rosta, karih glaz i viushihsa volos, a tam hot trava ne rasti. Esli nravitsya- vsegda mojno ponyat drug druga. (toje student)

Конечно, это не совсем хорошо отвечать вопросом на вопрос, но все же. .. Пожалуйста, ответьте: почему большинство женщин предпочитают встречаться не с нормальными, порядочными, тихими, культурными, интеллигентными, а с порочными, крутыми и похабными мужчинами? Может быть вы и не входите в это большинство, но это же правда! Я твердо уверен, что женщины обожают ПОРОК, но только не говорят об этом никому вслух! Почему? Да потому что женщины в большей даже степени, чем мужчины, ненавидят скуку, обыденность, ОДНООБРАЗИЕ семейной жизни. А разве может дать ей все это разнообразие нормальный порядочный мужчина? В какой- то степени да. Но настоящее развлечение она получит только от отморозка. Только с ним она получит ощущение риска, много адреналина, острых ощущений и проч. удовольствий и даже если ее когда- то поколотят, то она будет вспоминать это с восторгом! Вот это жизнь, вот это разнообразие! Поэтому и мужчины стараются встречаться с разбитными женщинами, а по вашему плохими. С ними же ВЕСЕЛЕЕ, с ними же НЕ СКУЧНО! Пусть я повторюсь, но в глубине души каждый человек ищет ПОРОК! Пожалуйста, не обманывайте самих себя! КАЖДЫЙ мужчина и КАЖДАЯ женщина мечтают иногда учавствовать в групповом сексе! Совершать что- то такое, что все "нормальные" люди будут только осуждать! Поэтому совсем не удивительно, что как мужчины, так и женщины стремятся инстиктивно искать для себя "плохого" партнера.

А ведь Виктор прав. Не так часто увидишь здравое слово в этой конфе.

Молодец Виктор, мы все (и мужчины и женщины) - ОДИНАКОВЫ по сути. И не нужно таращить глазки.

вы абсолютно не правы, мужчины и женщины ведутся на порок в равной степени, да пожалуй мужики больше. все просто как день - в то время как порядочный, воспитанный мужчина придумывает повод чтобы завязать с женщиной отношения, мужик наглый и разбитной сходу знакомится с ней и пригалашает куда- нибудь, ну а дальше понеслось. Тоже самое и с девушками, наглая деваха она же активнее, пока вы строите глазки , понравившемуся вам мужчине, этот бабец подходит к нему, принимая выгодную на ее взгляд позу и приглашет на дачу, ну типа че- нить прибить. Так что за свое счастье бороться надо, как мужчинам так и женщинам.

Виктор а вот про порок это вы уж ваще загнули, порок - это (окромя аномалий развития) тяжелый предосудительный недостакток, позорящее свойство- т. е. устойчивый, постоянно присутсвующий признак.
Порочные мысли посещают всех и вся. .. , но немногие подвержены пороку. Хорошая позиция по жизни признать что все порочны, в том числе и вы, особливо для оправдания собственных неудач. И если развивать вашу мысль далее, то жизнь дерьм. .. , зачем же жить?

че за бред ты вынес про групповичок, Виктор? такое случается ток по большой пьяни и наутро вспоминать противно. а остальное очевидно - "разбитных" берут так как снять проще и бросить не жалко) а хорошие чаще одиноки, потому как действительно высокие требования выдвигают. да и познакомиться таким тяжелей.

Назад
Сверху