Люди, подскажите, что делать. Не хочу работать, не хочу никуда ходить. Хочу...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Люди, подскажите, что делать. Не хочу работать, не хочу никуда ходить. Хочу сидеть дома, воспитывать детей(сейчас есть один, а в принципе, хотелось бы троих) и заниматься домашним хозйством (вообще- то это тоже нелегкий труд). Единственная проблема- недостаток материальных средств, вот и приходится работать, оставив ребенка на бабушку. Муж- военный, зарабатывть больше не может, бросать работу и искать что- то новое. .. Сам говорит, что сейчас это уже глупо ( в принципе, я с ним согласна- меньше, чем через 5 лет- будет заработана пенсия) и страшно. Искать другого мужчину- не хочу, люблю мужа. Можно ли что- то изменить, чочу услышать разные мнения, и чем больше, тем лучше. Спасибо.

А что Ваш муж думает по поводу Вашей мечты? А подрабатывать у него нет возможности?

Ну, мы все о чем - то мечтаем. .. И что дальше? Надо исходить из реальных возможностей. Вы в добром здравии, как я понимаю, так что работайте до пенсии своего мужа , 5 лет это не так много. Других выходов из этой ситуации я не вижу.

А чего такого притягательного в сидении дома 7 дней в неделю с детьми и кастрюлями? никогда не могла этого понять и, видать, никогда не пойму. Искать другого мужчину, это из области фантастики, это и так не легко, а тем более с ребенком. Реальный выход - работайте не полную неделю (вот и появится время на ребенка и кастрюли), а муж пусть подрабатывает в свободное время. Насколько я знаю, военные не загружены на работе от зари до зари.

Как домохозяйка с 7- летним стажем с уверенностью говорю: не такое уж это и счастье - заниматься домашним хозяйством. Даже если нет материальных проблем. Труд не столько тяжелый, сколько неблагодарный. Каждый день, с утра - одно и то же. А уж с 3- мя детьми (у меня - 1)просто ад. ))) хорошо там, где нас нет. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху