А
Анна
⚪
Люди, подскажите что делать. .. .? Замужем почти 7 лет, есть дочка 1. 5 года, но с мужем творится что- то ужасное. ..
(( Ругаемся по несколько раз в день, причем по пустякам. Пока я не о чем не прошу, пока он лежит на диване, то все хорошо. .. Любовь. .. . Как только какая- то просьба с моей стороны, то он выставляет это в свете того, что я ставлю ему условия и ответ: "Делай сама, я не буду". Если не дай бог я начинау настаивать, то певращаюсь во врага номер 1 и начинается молчание. Но это в лучшем случае, а в худшем вообще может из дома уйти на несколько часов или уходит в другую комнату, закрывается и спит. Я такой человек, что не могу не разговаривать с ним. .. Верояно очень сильно его люблю (а он никогда не заговорит со мной первый), но все складывается так, что я во всем всегда виновата. .. Секс бывает раз в несколько месяцев, в остальное время он уставший или без настроения. На 100 процентов уверена что у него никого нет. .. Устала унижаться, но что делать не знаю. .. Я его люблю и конечно разводиться не собираюсь. Может кто- нибудь что- нибудь может посоветовать?