Люди, подскажите, может во мне что не так. Мне 27б работаю, есть муж и ребе...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Люди, подскажите, может во мне что не так. Мне 27б работаю, есть муж и ребенок, и главное, мне больше особенно ничего не хочется. Мне вполне хватает общения на работе и дома, мне не нужны никакие приятели, гости. А мне все пытаются объяснить, что это неправильно.

Я тоже не люблю гостей, а муж этого не понимает. Еще бы - ведь готовить и убирать после вечеринки достанется мне! К тому ж его друзья мне чужие, а у меня - только родственники, которые его раздражают. Из- за этой проблемы мы ругаемся. Что делать?

Это нормальное явление, если не хочется, значит , не хочется, а мало ли, это состояние пройдет , а потом наоборот, как захочется! !! !! И еще чего. .. .

Если и мужа все устраивает, тогда хорошо и нет поводов для волнений. А если ситуация как у Джеммы стоит призадуматься. .. Для меня друзья мужа это и мои лучшие друзья, потому что у нас общие интересы и я всегда рада (искренне! !! ) их приходу к нам в гости. Мой муж по работе часто бывает в долгих отъездах и меня помимо моих друзей поддерживают именно эти люди. И, вообще, в качестве совета всем девушкам - дружите лучше с мужчинами это гораздо надежнее, чем с женщинами.

Не стоит других слушать. В 27 нужно иметь собственное мнение. Мы с моим любимым человеком так наобщаемся с посторонними людьми на работе, что вечером никого кроме друг друга видеть не хотим. И выходные проводит только вдвоем. И ни разу за 3, 5 года мы от общения друг с другом не уставали!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху