Люди, помлигте советом, кто чем сможет! За мной на работе серьезно ухаживае...

• Автор темы Автор темы Калибра
К

Калибра

Люди, помлигте советом, кто чем сможет! За мной на работе серьезно ухаживает дядечка, который старше меня на 42 года! !! Т. е. легко годится не просто мне в отцы, но и в деды! Я не понимаю, чем, как и когда я дала ему повод на что- то надеяться. Он ухаживает за мной так, как не ухаживал никто после мужа за последние 3 года. И мне это очень нравиться, нравится такое отношение. Но не он сам. Он мне рассказал, я не знаю правда это или нет, что у него была его последняя любовь, которая на 34 года была моложе него, даже принес и показал фотку, что у них все было по- настоящему, он думает, что и она его любила, но потом, их дороги разошлись по независящим от них обстоя тельствам. Но это неважно, а важно то, что я на нее чем- то похожа и, судя по фото, действительно так. И он вероятно, меня на нее спроецировал. Я не представляю, что мне делать. С одной стороны, он мне нравится, он оченоь интересный, много видел, много чувствовал, много чего знает. С другой, - мне его жалко, он очень одинок. С третьей, - у меня ничего к нему нет, и быть не может, потому что просто не может быть, потому что это очевидно и вообще… Сказать просто нет, начать игнорировать – я не хочу его обижеть… что делают в таких ситуациях?

У дедка крыша протекла, однозначно. Если у женщины в голове вторая и третья сторона- то она не может не дать ему это понять. Раз не понимает- о. .евший, точно тебе говорю. Скажи ему- . .. мне очень нравится то, что Вы говорите, слушала бы Вас и слушала! Вы такой умный! - и дальшк все в таком духе, ни в коем случае не переходить на его материальную оболочку. Отстанет.

У меня тоже была такая ситуация. Но. .это было до замужества. Как только я вышла замуж - мужик потерял надежду.

помните фильм "курочка ряба" когда чурсина отвечает новому фермеру- русскому на вопрос почему она его не любит. она сказала. это француженки там любят. а русская баба жалеет, а тебя за что жалеть? ноги- руки на месте, голова на плечах, хозяйство - всем на зависть. вон какой дом отгрохал.

Татанга, да, в этом что- то есть на счет жалости и любви русской женщины. .. Я, например, когда проявляю свои чувства к мужа, то проявляю именно жалость. .. И именно поэтому мне так сложно сказать нет так, чтобы дедушка понял. .. Вообще абсурд, смешно и грустно.

Татанга, да, в этом что- то есть на счет жалости и любви русской женщины. .. Я, например, когда проявляю свои чувства к мужа, то проявляю именно жалость. .. И именно поэтому мне так сложно сказать нет так, чтобы дедушка понял. .. Вообще абсурд, смешно и грустно.

А у меня намечается дядечка- так тому по полтинник. И выглядит он обалдеть как, и ведет себя недешево- что мне нравится, и это единственный человек, с кем мне действительно более- менее интересно, потому что это не сопляк- мальчишка. Мне это в кайф. Мне по своему- ему- по своему. Я не буду врать, что влюблена без памяти- но есть ряд других моментов, которые это с лихвой перекрывают. Калибра, постарайся обозначить буйками границы ваших отношений и все будет клево. )

Ему, но не на день род, а на новый год. Естественно, ничего дарить не буду.

Н- да. .. плохо конешно с христианской точки зрения но я вот к дедушкам некоторую брезгливость испытываю и как сексуальных партнеров того- с. . не воспринимаю - максимум Дед Мазай и зайцы)))

Может, это потому что у нас еще не дошло до секса. .Но в принципе я думаю, он не должен быть плох. .во всяком случае не должет брать спринтерский темп по идее и стараться изобразить из себя мачо- как это делают молодые козлики)))Хотя- да, фантазировать на его счет у меня плохо получается. Вернее- получается, но все это как- то выруливает на семейные трусы в бабочку и балалайку))))))))))))))))))))))))))))))))

Что это, простите, за ухажер, который женщине показывает фотографию предыдущего увлечения? И еще формулировка гениальная "дороги разошлись по независящим от них обстоя тельствам" - это что, ураган раскидал?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху