К
Калибра
⚪
Люди, помлигте советом, кто чем сможет! За мной на работе серьезно ухаживает дядечка, который старше меня на 42 года! !! Т. е. легко годится не просто мне в отцы, но и в деды! Я не понимаю, чем, как и когда я дала ему повод на что- то надеяться. Он ухаживает за мной так, как не ухаживал никто после мужа за последние 3 года. И мне это очень нравиться, нравится такое отношение. Но не он сам. Он мне рассказал, я не знаю правда это или нет, что у него была его последняя любовь, которая на 34 года была моложе него, даже принес и показал фотку, что у них все было по- настоящему, он думает, что и она его любила, но потом, их дороги разошлись по независящим от них обстоя тельствам. Но это неважно, а важно то, что я на нее чем- то похожа и, судя по фото, действительно так. И он вероятно, меня на нее спроецировал. Я не представляю, что мне делать. С одной стороны, он мне нравится, он оченоь интересный, много видел, много чувствовал, много чего знает. С другой, - мне его жалко, он очень одинок. С третьей, - у меня ничего к нему нет, и быть не может, потому что просто не может быть, потому что это очевидно и вообще… Сказать просто нет, начать игнорировать – я не хочу его обижеть… что делают в таких ситуациях?