Люди, помогите. Год назад мой парень уехал учиться в С. -петербург. Мы расс...

• Автор темы Автор темы Олка
О

Олка

Люди, помогите. Год назад мой парень уехал учиться в С. -петербург. Мы расстались с ним с надеждой, что он обязательно приедет и все продолжится. Но за весь год мы созванивались с ним только два раза, последний раз - в феврале. Он просил прощения, обещал, что будет звонить чаще. И вот снова пропал. Я знаю, у него есть три почтового ящика в Нете, но адресов не знаю. Не могу к нему дозвониться - никто не берет трубку. Но самое главное - я не могу его забыть. Он стал для меня Богом, жизнью, небом, воздухом. Сама удивляюсь. как год прожила без него. Но сейчас лето, каникулы, и стало еще хуже. Кто- нибудь может мне помочь? Пожалуйста! !!

Он вот только закончил школу, но какую, если бы я знала. Он вообще не отличается разговорчивостью по части своих дел. Асенька, а ты, что, живешь в Питере?

А что в этом особенного? Ну живу я здесь. Слушай, девушка, а на кой ляд тебе такой парень? О своих делах не рассказывает, не звонит, не пишет, адресов не дает? Тебя это не настораживает? Может стоит вокруг посмотреть? Неужели нет никого поинтересней? А то этого ждать, так и вся жизнь пройдет.

Забудь лучше. .. рассосется. Пусть останется для тебя улетевшей мечтой- действительность может оказаться далеко не такой розовой.

А что в этом особенного? Ну живу я здесь. Слушай, девушка, а на кой ляд тебе такой парень? О своих делах не рассказывает, не звонит, не пишет, адресов не дает? Тебя это не настораживает? Может стоит вокруг посмотреть? Неужели нет никого поинтересней? А то этого ждать, так и вся жизнь пройдет.

Асенька абсолютно права, тебя должно это настораживать, твой парень маньяк натуральный. ( а она в таких делах спец)

Асенька, золотце, ты думала я не пробовола? Просто, это уже диагноз, мне кажется, всех других я постоянно с ним сравниваю. У меня много знакомых парней, знаю, что есть среди них те, кто влюблены без памяти. Но ни с кем мне не было так хорошо, как с ним. Что проверить это у меня был целый год. Веришь?

Верю. Но не останавливайся на достигнутом, попробуй еще разок.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху