Люди! Помогите. Как лучше всего заговорить с человеком, если давно в ссор...

• Автор темы Автор темы fastenbelts
F

fastenbelts

Люди! Помогите.
Как лучше всего заговорить с человеком,
если давно в ссоре.

PS С тупыми приколам - в туалет.

Насколько давно в ссоре и с каким человеком? Мужем, любимым, нелюбимым?

Позвони как ни в чем не бывало, может он мучается тем же вопросом. Вот рад- то будет!

Подумайте еще раз о том, нужно ли Вам с этим человеком вообще заговаривать. Если Вы уже давно в соре и он не тянется к Вам, не ищет поводов для общения, то вам то он зачем сдался.

2Gera: С очень любимым и очень давно.
Не могу я говорить то что хочу,
просто ком какой- то у горла встаёт
А жизнь проходит! !! !!

А жизнь проходит! !! !!

А жизнь проходит! !! !!

Сколько же Вам лет. .. Жизнь проходит. Я тоже не могу первая говорить, когда ссорюсь с мужем - боюсь разреветься. .. Так и проходит день, два. .. неделя в молчании, а потом само собой уже как- то проходит раздражение и начинает говорить потихоньку) И неважно - кто первый, главное - перегорело уже все) Удачи Вам!

А почему он не сделает к Вам первый шаг, тем более если это очень давно? Может, его такой расклад вполне устраивает и он считает, что слава богу что так тихо и мирно всё закончилось. А тут Вы снова объявитесь. Вам оно надо?

тут вот пишут: "почему он вам не звонит? " - а может он то же самое про вас думает? так что про его молчание нет смысла размышлять. Нужно самой действовать. Если не позвоните сама - его точно не вернете, а так есть шанс. И не нужно придумывать красивые фразы. Ведь это только причина, чтобы оттянуть самый страшный момент - снять трубку и позвонить. ..

Слушай, если ты мужчина, так что же думать- то? !! ! Иди и говори! если боишься в лицо, скажи по телефону. Я иногда когда не могу так сказать, смс- ки шлю. Тоже выход. Главное в себе не держи! Через друга передай. (Только не через ее подругу! !! ) Только не подбирай слова заранее, все, что не придумаешь. сразу из головы вылетит и растеряться можешь. Решил- тут же звони и все экспромтом! говори от души, она лучше знает как правильно все сказать. главное, это не задаваться заранее вопросом, что же ей сказать. Тупо набирай номер и все! нерешенный вопрос так и останется нерешенным, если о нем не говорить. Поверь, все получится.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху