Люди, помогите кто знает, анальный секс- это грязно? И какие от него послед...

Я

Яник

Люди, помогите кто знает, анальный секс- это грязно? И какие от него последствия? Хочу знать точно у практикующих. С подколками не беспокоить!

Пролистай конфу, там писано- не писано об анальном сексе.

Зачем клизму? Мне мужик на психиатре про клизму не говорил. Прикалываешься? Я же просил без шуток.

Яник 27 июль 2003 17: 00: 50
Слушай, Стасик, ты видимо сведующий мужик, а вместо слюней что еще можно, может какие гели, любриканты?

Яник 27 июль 2003 16: 52: 29
што значит не хочет, вот сидит и хитро улыбается. Ну а перед этим уже выпросила ценный подарок, ну и что мне остается делать? Либо анальный и подарок, либо деньги целы, но без удовольствия.
Стас 27 июль 2003 16: 49: 37
Еще раз - не забудь. Если она не хочет - ни в коем случае!
Яник 27 июль 2003 16: 42: 12
Спасибо, ты настоящий мужчина. Счас своей покажу, а то придумала какие- то трещины, недержание, а мне охота попробовать и эту разновидность.
Стас 27 июль 2003 16: 38: 52
Нет. Не грязно, если этого хочет и мужчина и женщина. Три правила: чистота, смазка, нежность. Начать лучше с легкого, нежного стимулирования пальцем, смоченным слюной, например. Если реакция отрицательная - прекратить. Если положительная - продолжать. . .

Про слюни сообщил, а про клизму ни слова. Mirla, подробнее можно, если не прикол. Вика, а тут ничё такого нету.

Для промывания прямой кишки используйте воду из водопровода, при этом убедитесь, что ее температура не ниже температуры вашего тела, а иначе у вас могут начаться спазмы. Для промывания можно использовать как резиновые медицинские сифонные клизмы, так и специальные насадки на душевой шланг или просто свободный шланг. Промывание обязательно проводиться до анального секса. Промывание поможет избежать некоторых медицинских проблемм и лишних отрицательных эмоций, связанных с содержимым прямой кишки.

Спасибо, но вот моя уже бэкает и фыркает, ну хоть ты ей подскажи, что это не опасно.

а вот из жизни рассказ одного парня: "мне моя жена прекрасно делает минеты это для неё самой очень приятно. но не давала в попу. И вот я в прошлом году в командировке познакомился с одной девушкой. Мы сняли номер на 3 часа, она мне обещала сделать всё что я захочу. Когда я попросил анал она сказала что ни разу не пробовала и тоже очень хочет. Она встала в ванной наклонившись, я встал сзади и ей ввёл мягонько с вазелином и потихонечко нежно потрахивал. Она терпела терпела и говорит - "вытащика на секунду мне что то неприятно". У меня брюки были спущены до колен, как я только вынул - а тут она как дристанёт прямо всё на меня и уделала все брюки и меня. Вонь страшнейшая! Говорит извини я сегодня скушала на улице шухурму - она видимо была испорченная. И сразу же оделась и убежала прочь. Меня оштрафовали в гостиннице, выгнали на улицу - я прикрываясь пиджаком сел в тачку и слава богу купил новую одежду и больше не пробовал анал с чужими". Это по поводу зачем клизму до делать нужно : ))

Мирта, ты мне окакала всю малину, она уже в слезах и не хочет никаких сережек. Сказала, что я развратник.

так милый ко всему нужно быть готовым! А особенно к таким вещам! А то потом будешь сам от нее отворачиваться и говорить, что она грязная и тебе с ней противно!

И потом, если она не готова к анальному сексу, так зачем насиловать женщину? Ну кому будет от этого хорошо?

Золотое правило
христианства: ". .. как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. "
(Лука 6: 31)
Ты готов к тому, что тебе какой- то мужик член в задний проход вставит?

Очень рекомендую Вам Яник и Вашей партнерше знакомиться с этими сведениями: http: // doktor. ru/ sexolog/ ASK/ 00f5. htm

там зайдите в Сексолог, а затем в пункте 8. 12. 14 Секс анальный. Там очень четко врач дает ответы на поставленные вопросы по поводу за и против занятиями анальным сексом! Но самое главное, что я хотела бы Вам обоим сказать, анальный секс (равно как и все другое в сексе) должен быть приемлим и желанен для двоих.

анальный секс может доставить женщине удовольствие. Но для этого она должна быть к нему предрасположена, а мужчина должен уметь это делать. Предпочитают анальный секс другим видам общения единичные женщины, хотя хотя бы раз в жизни испробовали, что это такое около 8 % . Психологически женщине может доставить удовольствие все, что угодно, лишь бы было связано с любимым человеком.

Назад
Сверху