Люди, помогите кто знает, анальный секс- это грязно? И какие от него послед...

да, тема вызвала серьезную озабоченность у пользователей: ))))
советую прилушаться Исаева Д. Д. - он плохого не посоветует

Скажи жене пусть не боится, кончаю от анального полный вперед! И всем того желаю!

Яник, это действительно грязное и постыдное дело, богу не угодное. У твоей жены могут быть серьезные последствия вплоть до разрыва прямой кишки, потом она будет ходить "по большому" через трубочку. Подумай, нужна тебе жена- калека?

Живем с мужем 10 лет и все эти годы практикуем анальный секс. Анальное отверстие, как у дюймовочки и никаких отклонений. Не пугайте молодую пару! Это говорят люди, которые сами ничего не пробовали. По поводу грязи: человек может быть грязен и во рту, смотря как рассматривать природный материал.

Согласна с Олей! Незачем так пугать человека. Отрицательные последствия могут возникнуть при любом виде секса. .. А по поводу постыдности. .. Это уже индивидуально, извините. .. Если обоим нравится - какие проблемы? !

Стася, ты= то чему так удивлена? ПРОБУЙ! Мы с моими дамами тоже практикуем анал, НИКТО ЕЩЕ НЕ ЖАЛОВАЛСЯ. Только рады испытать счастье новых оргазмов.

Хочу! Спросите кого, так вот сходу и не отвечу, сама не знаю кого и чего, но хочу; ; ; , ); все непрозрачно намекаю и намекаю кого встречать, кого провожать, а я же самая профессиональная в мире "куколка". . , догадайтесь сами. . . ; ; ; )))Изучила медицинскую литературу, все позы и позиции, пуршу на сайтах, прогнозирую своим высочайшим умишком, а он все- равно на меня не обращает внимание; ; ; )Дальше больше! То хвалю, то ругаю, наговариваю и оскорбляю от различных личностей и думаю, что в этом ценность моего бытия! - ))))А главное думаю, что никто этого не видит, я же чеСССССССтная! - ) Sayd_eyes Sayd_eyes Sayd_eyes Sayd_eyes

Назад
Сверху