Люди, помогите мне чем можете. Мы с моим ненаглядным вместе уже 3 года. Во...

• Автор темы Автор темы Анонимка
Через лет эдак 5, вы станете настоящей стервой. Опротивите сами себе и своему мужу. А выша семья никогда не станет полноценной. А мужа вашего жаль, сколько будет нерастраченной нежности и любви. Это очень тяжёлый груз, может и согнуться, не выдержать. Я понимаю у людей действительно проблемы тяжелые, со здоровьем или материальная поддержка полностью отсутствует. А у вас все нормально. Вы своему мужу все ваши доводы против предоставили? Что он ответил? Он готов решить все ваши проблемы? Если да, то решайтесь. А если загранкомандировки более значимы, чем желание мужа иметь настоящую полноценную семью и желания прижать к груди крошечный беззащитный комочек, который часть ваша общая, ваше единое семя, плод вашей любви, то лучше собирайте чемоданы и оставте мужа.

Ни в коем случаи не упрекайте и не вините себя! Вы такая! И имеете полное право на собственное мнение. Она НЕ ОБЯЗАНА иметь детей (это всем пиняющим) Поговорите с вашим мужем откровенно, скажите, что мучаетесь тем, что по- вашему он страдает (может это далеко не так), расскажите о всех своих страхах и опасениях. Возможно вы сможете найти "золотую середину".

Меня очень удивила такая бурная и агрессивная реакция на мой вопрос. Такое чувство, что люди действительно производят детей потому что "так получилось" или "так надо, ведь все так делают", и очень злятся на тех, кто хочет (или не хочет) делать это сознательно, не по воле случая, а по своему зрелому решению.
Сколько несчастных детей страдают потому, что их не хотели родители, и сейчас вымещают зло на своих нежеланных отпрысках. .. Не лучше ли сознательно выбирать, приносить в мир новую жизнь (и относится к ней с любовью, а не ненавистью) или не приносить.
Мы с мужем прочитали все ваши ответы, он посмеялся над тем, что "скоро должен от меня уйти" и прочей чушью. А больше всего нас обоих удивила злоба людей в своем стремлении сделать всех подобными им.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху