Люди помогите неопытным! !! ))Селедка)) У меня ужасно некрасивый вопрос((Бе...

• Автор темы Автор темы В непонятках )))
В

В непонятках )))

Люди помогите неопытным! !! ))Селедка)) У меня ужасно некрасивый вопрос((Безумно влюбилась в молодого человека, у которого есть девушка, с которой он жил вместе последние 3 года. Знаю, что нравлюсь ему, хотя мне он все- таки признался, что любит ее и соответственно ничего не обещал. Такой первый вопрос - как мне выгодно отличиться от нее, в лучшую сторону. Мне так кажется (скажите, если я не права) - когда молодым людям по 21- 22 года и они живут вместе несколько лет, то уже привыкают к друг другу и начинается как бы скучный быт. Таким образом это подводит меня к мысли, что у меня есть шанс, если я буду бороться.
И еще вопрос - насколько возможно, что они просто надоедят друг другу и просто разойдутся ; ) Что опять мне кажется вполне возможным так как могут привыкнуть и надоесть друг другу. Ведь молодые и жениться все равно не собираются))
Надеюсь на вашу помощь и не судите строго))

Если он сказал тебе, что любит ее, то можешь ни на что не надеяться. Ты не допускала мысли, что не сильно нравишься ему?

Ну ВОТ)) Так, принимая во внимание его поведение и все, что он для меня сделал, трудно подумать, что я была полностью безразлична. Знаю, что он любит девушку ( в тот момент ее не было в городе), по крайней мере он так говорит. Вы понимаете какой момент меня интересует - как бы со старой девушкой все уже достаточно привычно и обыденно. А тут я, совершенно другой человек. Недавно заявил, что таких слов ему давно никто не говорил и тд. И вопрос то - как мне мебя вести, чтобы от просто понравившейся девушки перейти в более сербезную категорию)). ну вот, ну хотя бы попробывать что- то, чтобы потом не жалеть)))

Видимо, ты уже показала ему свою заинтересованность, а это не есть карашо! То есть совсем плохо. Мужика можно ухватить за ноздрю только регулируя все самой. Остальное- бесплодные трепыхания. Посмотри фильм "Леди Каролина Лэм"

Ну вот)) дело говоришь)) говорю же, неопытная ))
Таким образом, сейчас поздно пить баржоми и изображать неприклонную, и незаисимую особу? ))
А фильм посмотрю, спасибо ))

как раз сейчас такую- то и надо изображать! Тэкск- ть для нормального отката ("петух покинул поле боя изоядно ощипанным, но не побежденным"))) Другой случай подвернется- отыграешься! Не грусти. .. )))

Пасибо)) буду стараться))Прогноз не обнадеживает, зато реалистично.

Лучше выходить с такими малыми потерями, чем беременной и с триппером)))))))

Ну. .. если ты предполагаешь, что года через 3- 4 все это может перетечь в такой унылый скучный быт - стоит ли вообще начинать за что- то бороться, переделываться себя, и вообще - ну ее всю эту возню? : ))) Ах да, у нас же все всегда не так как у других, а гораздо луЧЧе: )))

Ну отбъёшь ты его у своей соперницы и что? И вас через год- другой тоже начнется "скучный быт". Не боишься оказаться на её месте?

Ничего не обещал - ну и не заморачивайся! Попробуй сохранить просто хорошие отношения. Ты же на "скамейке запасных", не забывай об этом.
ЗЫ. Здравствуй, Добрый! )))

Привет. Как житуха? Заметил за собой одну закономерность, моё настроение начало зависить от погоды))) Старею, да? )))

Да, дружок, в твои- то годы и не иметь проблем со здоровьем? )))) С погодой обидно другое, что хорошее настроение не может ее исправить, а вот какая- нибудь мерзость мелкая летящая из тучек изо всех сил старается загубить радость. Правда у меня сегодня пока получается справляться, наслушалась Тома Уейтса, настроение - супер! Чего и тебе желаю! )))))

Тьфу- тьфу- тьфу, но пока погода на здоровье не влияет, только на настроение))) Солнце, в кайф. Никогда не думал, что Том Уейтс поднимает настроение)))

Настроение поднимает хорошая музыка, а когда еще и слов не знаешь, вообще все в кайф! ))) Сейчас на сайте его сижу, текстики читаю. Кроме депрессухи у него и юмор и стеб. Посветлее он будет, наверное, Ника Кейва.
Солнышко, говоришь. .. Чё- то не видно его у нас. Но вроде светло, значит, все- таки оно сегодня встало))))

Ты самая большая "непонятка"! Прикинь, приелась ему любимая девушка, поменял на тебя, затем ты надоела и так бесконечно. Направляй стрелы амура на другого паренька, себе же легче. Будь!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху