Люди прошу помогите мне. .. .. .моя жизнь превратилась в ад. .. .. .всё пот...

• Автор темы Автор темы Ирэн
И

Ирэн

Люди прошу помогите мне. .. .. .моя жизнь превратилась в ад. .. .. .всё потеряло смысл. мы расстались. .мне 16, мы с ним почти 2 года были вместе. у него скоро день рождения, в субботу мы должны будем пойти на свадьбу. теперь все планы обрушились. .. мы расстались. .. я ненавижу себя, всему виной мой поганный язык! !! мой парень был таким хорошим. .. .нам 2 было супер! !! !с сексом меня не торопил, занимались оральным. всё устравало. но я постоянно срывалась, придералась, поднимала на него несколько раз руку. .орала, могла обозвать. .. .2 недели назад, посорились, и я его послала на 3 буквы. .. он меня бросил, я ревела, убивалась, он дал мне 1 шанс, я обещала измениться, те 3 мирных дня, мы провели суперно, но потом он начал повышать на меня голос, сказал что как хочет так и говорит со мной. .. я сказала "Да пошёл ты"и бросила трубку. теперь мы врозь. он пьёт, курит, связался с ужасной компанией. .. .. моя мама сним говорила. он сказал что мучиется, плачит, любит, но лучше сразу пережить, чем всю жизнь терпеть унижения мои , и оскарбления. он прав. я не исправима. он давал мне шансы, верил что я буду другой. но. .. .я как вспоминаю наш отдых на море, все клёвые моменты. мне жить не хочется. .всё ужасно. на свадьбу теперь я не пойду. буду одна. теперь никто меня в школу провожать по утрам не будет, целовать, жалеть, ласкать, сидеть дома, когда я не хочу гулять, ,носить гостинцы. ну что мне делать? ?? ?? ?? ?? ?я не смогла тогда стерпеть его грубости, и сказала "пошёл ты"всё , это оборвало мою жизнь. я ненавижу себя. рада бы измениться, но поздно. на каникулы он уехал в другой город, на 5 дней. я завтра туда же еду, но город большой, мы не увидимся. как быть? я никогда не унижалась. может теперь надо, чтоб сохранить любовь. или уже поздно? прошу вас помогите. мне охото всему миру о своём горе рассказать. я с ним гуляла. всех друзей, позабросила. у меня есть подруги, но всё не то без моего любимого , родненького человека. берегите любовь, одной ужасно! !! !! !! !! !! !ну как мне быть, может кто поможет? ?? ?умоляю. мне ооооооооооооочень плоохо! !! !! !мы мечтали о будущем, всё было классно, несмотря на наши частые ссоры. но мы врозь. .. .. .. .. .. нам ещё год в одной школе учиться. потом я уеду учиться. но наши родители в одной компании, это ещё хуже, я всегда мечтала чтоб наши родители дружили, но теперь , всё ужасно! !! !! я вся уже от слёз
опухла. столько нервов потрепала, не могу я без него! !! !! !! !! помогите. .. .. .

Попробуйте написать ему письмо. Опишите все свои чувства. Напишите, что вы переживаете и осознаёте свои проступки. Спросите чего хочет он и как вам обоим прийти к общему знаменателю. Знаете, бумага помогает понять саму себя. Напишите. .. потом перечитайте и отправте ему - станет немного легче. Если он захочет пойти на контакт. .. он как- нибудь отреагирет.
И ещё. .. .запомните, мужчина любит чувствовать своё превосходство. И вы, резко выражаясь в разговоре, унижаете его. Если вам действительно нужны ваши отношения - вы извлечёте из всего этого урок и постараетесь быть более терпимой.

Смотри на все проще. Ты сейчас в таком возрасте, когда человеку присуще такое качество как максимализм. У тебя он вырожается в нетерпении его отрицательных качеств и неумении оценить его положительные стороны. Мне это тоже было присуще. Но человек не идеален, он совокупность пложительного и отрицательного. Просто оцени его, посмотри на него другим взглядом (со стороны). Как он к тебе относится, как поступает. И если то, что ты увидишь тебе действительно понравится, то действуй. Ты пошла на разрыв, твое нетерпение и неумение держать себя привело к разрыву, поэтому и тебе надо действовать. Прежде всего надо встретиться и поговорить. Раз кричишь, что любишь, то уже не ребенок. Так и веди себя как взрослый человек, который умеет отвечать за свои слова и поступки. Поговорите, обсудите, что Вас не устраивает, что не нравится и чего хотите. Только терпимо, спокойно. Скажи, что была не права в каких- то поступках и отношении к нему. Ты же женщина, а женщину называют кошкой, так будь хитрее, уступи в чем- то, дай почувствовать, что он сильнее, а ты слабая и о тебе надо заботиться, и ты благодарна за заботу и понимание. .. Ну и воля твоей фантазии!

Признать свою ошибку это не унижение. Подойди к нему первой, не тени время, а то может быть поздно. Скажи что любишь его, не можешь без него жить. Объясни, что его « послала на 3 буквы» только потому что была возмущена тем что он повысил на тебя голос. И на будущее старайся быть боле сдержанной. Женщина должна быть мудрой. Не надо кричать и обзываться, гораздо эффективнее будет просто надуть губки, сделать вид что он тебя очень обидел, и ты увидишь что он сразу извиниться попросит прощение.

Назад
Сверху