Люди, серьезный вопрос: у сестры моей парень (они уже пару лет встречаются)...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Люди, серьезный вопрос: у сестры моей парень (они уже пару лет встречаются) "клеет все что движится". И даже особо не скрывает. Она обижается пару дней, и идет мириться. Он, ессно, привык и спокойно ждет, пока она сама объявится. Обидно на все это смотреть. Говорить с ней - никакого толка, она уверена, что это "плохие женщины" его сами соблазняют. Сказать, что он и ко мне пристает язык не поворачивается - сама же буду виновата : ((( Хоть чего- то можно сделать? Или лучше не лезть?

Обычно, лучше не лезть, потом вы останетесь крайней и виноватой во всём. Она сама должна "дозреть" до этого решения. Хотя смотреть на это очень тяжело, но поверте будет тяжелее когда ваша сестра будет с укором смотреть на вас всю оставшуюся. . Удачи!

Свою голову не поставишь, поэтому не стоит вмешиваться, можно посоветовать, а "лезть" в её отношения не правильно, ведь ей выбирать! Просто постарайтесь образуметь её от рискованного поступка, который всю жизнь будет "клеймом", ведь такого "кавалера" соблазнить ничего не стоит. .. А "платить" придётся ей, и тогда она будет жалеть, говорить, что не послушала, слишком уверенна была в чувствах. .. Но всё же попробуйте ей хотя бы намекнуть, что её "живчик" не брезгует и Вами, лучше это сказать сейчас, а решать ей, но Ваша совесть будет чиста!

А вот мне кажется , что все- таки стоит попробовать поговорить с сестрой. Ведь сестра- это очень близкий и родной вам человек, если мы не можем откровенно поговорить с сестрой, то что мы вообще- то можем? Только разговор должен быть очень тактичным. Важно даже не "раскрыть ей глаза", а заронить в душу хотя бы тень сомнения. А остальное она уже додумает сама. И будет в итоге очень благодарна.

Спасибо большое за советы и поддержку. Не знаю, надолго ли у меня хватит терпения, но попробую позволить ей "зреть" самой. ..

Плюнь на нее, если она такая овца безмозглая. Охота ей унижаться- пусть унижается! (((

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху