Люди, скажите честно, вам на работе и дома ночами делать что ли нечего? поэ...

• Автор темы Автор темы Маняша
М

Маняша

Люди, скажите честно, вам на работе и дома ночами делать что ли нечего? поэтому вы в конфе развлекаетесь, да? А некоторые, я тут как- то заметила, успевают почти во всех конфах высказаться. Откуда столько времени на досуг?
Вон я на работе почти всегда занята, времени нет в Инете посидеть. А домой придешь, там любимый муж, и не до конфов совсем. .. Я вам даже немного завидую, и непонятно мне - то ли вам на работе заняться нечем, то ли дома рядом никого нет? ..

Мы просто все очень быстро делаем везде, а не резину тянем: )

Маняша, это же не просто- инет абстрактный, это же люди интересные, родные практически) Да и потом 15 минут в день- небольшая трата, посчитай, сколько ты перед телевизором сидишь)

Нечастые люди в нете не станут называть конференцию "конфой". так что врете девушка.

А я, например, совмещаю свою работу с общением в интернете. Вот сейчас акварельную работу заказали, я сижу, рисую, заодно по форумам пролезу, где-то что-то отвечу, а поскольку печатаю я быстро, не много совсем времени это занимает. На работе, пока в декрет не ушла, постоянно в сети была, только не сидела там вечно, а так, подойдешь, посмотришь, где что новенького, кому-то ответишь, и дальше работать. Ну, это типа как у всех перекур, а у меня перекур в компе. А на телевизор действительно времени больше тратится. Вот меня интернет общение так не затягивает, как может увлечь какая-нибудь передача, или фильм, я рот разину и меня от экрана не оторвать, а к компьютеру как-то спокойнее отношение.

Должен же человек как-то расслабляться и организовывать свой досуг, а общение - это прекрасный способ. Если нет возможности встретиться и поговорить с друзьями, то общение в интернете прекрасный заменитель.

Когда любимый муж... Ну, это своя история. Я, например, тут стресс скидываю, чтобы ни о чем не дкмать, только болтать без удержу. На рабогте своим нытьем всем надоела, а здесь все новое!

Работа-работой, дом-домом, а время найти при желании всегда можно, если все делать пор уму.Тем более, если детей пока нет.По крайней мере, у меня получается,видимо, у других тоже)

ИМХО, тут даже не скорость главное, а толково распределить время. Не даром говорят, что люди, которым всегда "некогда" как правило ничего не делают. А вопрос задан явно не просто так) Кстати, автор этого топика больше здесь не отмечался. Некогда?

Люди, скажите честно, вам на работе и дома ночами делать что ли нечего? поэтому вы в конфе развлекаетесь, да? А некоторые, я тут как- то заметила, успевают почти во всех конфах высказаться. Откуда столько времени на досуг?
Вон я на работе почти всегда занята, времени нет в Инете посидеть. А домой придешь, там любимый муж, и не до конфов совсем. .. Я вам даже немного завидую, и непонятно мне - то ли вам на работе заняться нечем, то ли дома рядом никого нет? ..
А впечатление, что совсем не немного завидуете. Если есть и работа любимая, увлекательная и любимый человек рядом, зачем в форум такое писать? Счастливым людям нет дела до времяпрепровождения других.

А впечатление, что совсем не немного завидуете. Если есть и работа любимая, увлекательная и любимый человек рядом, зачем в форум такое писать? Счастливым людям нет дела до времяпрепровождения других.

Абсолютно согласен с этим мнением. Счастливые люди слишком счастливы, чтоб волноваться о том, как идет личная жизнь других. Да в прочем, мало кого сейчас этого волнует. На консультации психолога многое узнаешь.

Абсолютно согласен с этим мнением. Счастливые люди слишком счастливы, чтоб волноваться о том, как идет личная жизнь других. Да в прочем, мало кого сейчас этого волнует. На консультации психолога многое узнаешь.
А что лично Вам помог узнать психолог на консультации? :) И зачем Вы к нему обращались? Или это он к Вам обратился с целью размещения рекламы в сети? А может самореклама? ;) Колитесь!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху