Люди! !! Старый как мир вопрос! Может ли женщина форсировать отношения с му...

Эмоция, на emizal13 тоже почему- то не отправляется. Напиши мне пожалуйста

Элис, смотри по ситуации. Некоторые мужчины сами бросаются на "дичь", других надо подстегнуть, третьих чуть- чуть подтолкнуть, а четвертым надо все сказать четко и ясно, чего от них хотят. Можно ли форсировать события? Опять же смотрим по ситуации. Одно скажу точно (проверено) все мужчины любят нежность, ласку, внимание, доброту, но женщина при этом не должна терять себя, по- прежнему должна быть недоступна и загадочна. Будьте мягкой и ласковой, а он пусть Вас завоевывает.

Я вот никак не пойму. Как можно (одновременно) быть нежной, ласковой и в то же время недоступной. .. Обьясните мне, пож- та.

Как это НЕДОСТУПНА И ЗАГАДОЧНА? В смысле ничего про себя не рассказывать? ?? Или не давать понять, что он мне нравится? Расскажите пожалуйста! !!

Я думаю это выглядит так: нежная и ласковая в сексе, недоступная - в поступкаж, желаниях, чувствах. Один мой знакомый разделил меня на две части: тело отдельно, душу отдельно. Я считаю, я целый человек, а тут такое разграничение. .. Грустно, что наши души мужчинам не нужны. . Но это жизнь. Как бы научиться научиться вовремя отключать душу как ненужную составляющую?

В смысле не выражать никак свои мысли и чувста? ?? Это же странно очень. .. .

Не не проявлять, а сдерживать, чтобы у него не было уверенности, что он уже завоевал Вас, показывать ему не любовь, а симпатию, не яркий огонь, а только свет. .. Только я, к сожалению, этого делать не умею. . : -(((

Да до секса вообще еще далеко. Я даже не знаю нравлюсь ли ему как женщина. .. .Мы просто общаемся, он интересуется моей жизнью, здоровьем. .. Может просто он по- дружески ко мне относится. Откуда я знаю. .. .. .

В идеале лучше быть Эверестом : -))) Только мы, к сожалению, не идеальны и часто бываем только небольшим холмиком, возвышенностью, дав слабину, а потом страдаем. ..

А вдруг и правда по- дружески и как ты будешь выглядеть при форсировании? А если не по- дружески, а как к женщине - ты скоро об этом узнаешь. Не торопи события, так же интересней, ну зачем бежать впереди паровоза?

Когда я писала о нежности и неприступости меньше всего имела в виду сексуальные отношения. Ведь свои лучшие качества - нежность, доброту, заботу, внимательность, понимание - женщина может показать и вне секса, просто общаясь с человеком, выслушивая его, оказывая поддержку, если это нужно, принимая его таким, какой он есть (потом будем переделывать). Добрый взгляд, нежное прикосновение руки и т. д. действуют на сильную половину человечества. Но в то же время, не распускаться, не принижать свое достоинство. Даже допустив близость, все равно держать его как- бы на расстоянии. У дело до этого не дошло, если отношения только дружеские, конечно, форсаж испортит дело, а если Вы видите, что Ваш друг питает к Вам нечто большее, но не решается сказать, Ваша реакция и ваши решительные действия вызовут в нем только чувство благодарности. Сколько есть мужчин, тайно вздыхающих о женщинах, которых они считают недоступными для себя, вот и страдают, не решаются сделать первый шаг, тогда мы должны его сделать. Сколько же любви потом дарит такой мужчина женщине своей мечты, которая стала его любовью! !! Только и тут нельзя слишком уж принижать себя, всегда надо помнить, что именно ты - королева для него, а не просто так. Вот и держитесь королевой. Ну неужели Вы сами не видите реакцию мужчины, его отношение к Вам, его слова, действия, его взгляд? Будьте наблюдательны, тогда и сможете сделать правильный ход.

Я не вижу, правда. .. .Я настолько уже не доверяю мужчинам и настолько напугана бывшими отношениями, в которых я не могла задавать вопросы, что я ничего не понимаю уже. .. .И я настолько не верю, что меня можно любить, что просто не верю в это. Хотя объективно я нормальная, симпатичная девушка, но у меня очень негативное к себе отношение. .. .Я лечилась от депрессии. И вообще у меня странное восприятие жизни. Мне кажется, что я должна выглядеть как модель в глянцевых журналах, а иначе меня никто не полюбит. Хотя мне 30 лет, но я не воспринимаю такой себя, какая я есть. .. ..

Элис, почему вы так плохо к себе относитесь? Ведь все беды наши начинаются именно с отношения к самим себе: будем думать о себе в негативном плане, так и будет; будем говорить себе - как я здорово сегодня выгляжу - так и будем выглядеть! И совсем не надо смотреть на модели в глянцевых журналах, лучше посмотреть на них при дневном свете и в обычной одежде. В печати много публикуют снимков известных моделей в повседневной жизни: смотреть не на что, иные наши девушки гораздо приятней и симпатичней этих безликих куколок, которых разрисовывают на несколько часов съемки и только. Поэтому мой совет Вам - посмотрите еще раз на себя в зеркало, убедите себя, что вы очень даже милая молодая женщина - и вперед! !! Вы уверены в своих силах, Вы прекрасно выглядите, хорошо себя чувствуете. Ваше состояние уверенности обязательно скажется на Вашем поведении и отношении к Вам окружающих. Полюбите себя, а другие полюбят Вас.

Назад
Сверху