Люди, у меня депрессняк! 2 года посвятила своему бывшему возлюбленному, ни ...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Люди, у меня депрессняк! 2 года посвятила своему бывшему возлюбленному, ни разу ему не изменила, старалась все время быть хорошей. А он ушел, сказав что я истеричка и ему надлоело постоянное выяснение отношений. А случилось все так: мы жили у него дома вместе с его мамой. В конце мая вернулся отчим из мест не столь отдаленных и жить стало не выносимо (постоянно какой- то блатняк и пр. исходило от отчима) и я переехала к бабушке. Мой любимый совсем стал пропадать. Перестал звонить, говорил что постоянно занят. На все мои вопросы только злился. На последних порах даже не снимал трубку. Естественно что я злилась, говорила что это меня не устраивает (а кого это устроит). И вот он ушел. И на душе тоска. Хочу все забыть а внутри говорит верни его верни. Знаю что он меня любит, но тут слишком большое влияние других людей , да и он излишне самолюбив. ..

Елена, он от вас ушол - когда вы переехали, а не сейчас, уверяю вас. То что вы ему постоянно звонили и довели уже до того, что он трубку не снимал - огромный минус в вашу сторону, вы себя хоть чуть чуть уважаете? А ваше "верни его верни" вообще предел. . Люди сами возвращаются если любят или имеют желание быть вместе - зачем вы его не оставите в покое? Ему с вами плохо, он ушол, а вы хотите его вернуть, что бы любимый вами человек страдал подле вас ? ! Любящие люди так не поступают - это собственнический инстинкт, вы не думаете о нём, только о себе.

Леночка, вы бы определились . .. Перечитайте своё письмо ещё раз! Любимого бывшим назвали - зачем тогда тоскуете? Насчёт истерички - я согласна с Вашим возлюбленным! Кого хочешь достанут постоянные звонки и упрёки! Если сам не звонит - значит - так ему надо! Мужики терпеть не могут, когда их на поводок садят! И уж если злился, то можно было понять - что лучше помолчать! Трудно - но можно! А Вы довели до предела - даже трубку перестал снимать! Не пытайтесь вернуть его! Только усугубите его неприязнь к Вам. Если любит - сам вернётся! Но я что- то сомневаюсь, что он Вас любит. .. И чужое влияние тут ни при чем! Забудьте его, он для Вас потерян! Но не забывайте своих ошибок и в будущем не повторяйте!

бывший "возлюбленный"- это такое скромное определение слова "сожитель". А сейчас- тоска и верни- его- верни, то есть "ау"! ))))заело, короче. .. ))))

как же ты умудрилась: два года и не изменить? ! я бы с ума сошёл! ,) да пошёл он. .. тебе свобода какая и изименять некому, - каждый раз как с новой страницы.

В следующий раз, прежде чем жить с мужчиной и не изменять ему- пусть он вам свою хвамилию хоть даст, а то вот так до старости скитаться бушь

До старости не будет. .. не с кем к старости- то скитаться. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху