Люди, утешьте меня, мне плохо и хочется рыдать в три ручья со вчерашнего ве...

• Автор темы Автор темы Калибра
К

Калибра

Люди, утешьте меня, мне плохо и хочется рыдать в три ручья со вчерашнего вечера, я было собралась это сделать прям здесь на работе, но открылась дверь, зашел дядечка с манго и кольцом с сапфиром, и пришлось улыбаться и что- то из себя изображать и выдавливать « искреннюю» улыбку. Мне сегодня стукнуло 25, и вот уже последние лет 5 я знаю, почему принято дарить подарки и цветы в этот день, - чтобы подсластить пилюлю. Я не понимаю, чему радоваться? Тому, что каждый год неотвратимо приближает тебя к старости и могиле? В детстве 25 было для меня цифрой, когда кончается жизнь, мне всегда казалось, что так долго не живут, а сейчас, когда я так быстро, не успев оглянуться, перешагнула этот рубеж, я в растерянности, я больше не вижу для себя перспективы и не хочу ничего. Мне муж вчера сказал, у тебя нет цели в жизни, ты не знаешь, чего ты хочешь. У меня ее действительно нет, и смысла я не вижу. Все катится по инерции, не потому что мне это нужно, а потому что просто нужно, что так у всех, просто потому что раз родилась – так и живи теперь давай.

Поди все дни на диване пролеживаешь плюя в потолок? Беееднееенькаааяааа! !! Где уж там смыслов жизни найти! )))
Не верь чужим словам, что у тебя нет смысла. Он есть, посмотри повнимательнее. ..

Калибра, привет! Во- первых, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! !! Во- вторых, кончай кукситься! О какой это ты могиле в 25 задумалась? !! ! Какая еще старость? ?? Женщина и в 50 остается притягательной для мужчин, если уверена в себе и в ней есть изюминка! А по поводу смысла жизни - можно конечно задаться глобальным вопросом поиска смысла жизни, а можно разобраться чего конкретно ты в жизни хочешь добиться и начать этого добиваться. У тебя уже есть нормальная профессия, есть муж, на которого можешь хотя бы в материальном плане положиться, есть работа, которая пусть и не является твоим хобби, но вполне интересная и развивает мозги, если связана с языком - это уже немало! И это только в 25! По- моему тебе пора просто детеныша заводить - сразу вопросов о смысле жизни резко поубавиться и думать вообще ни о чем некогда будет, особенно если работать продолжишь))) Так что о могиле, бабушка, и не мечтай - внуков еще в институт не пристроила!

Первое дело. .. Пойди в какой- нибудь хороший кабак, набери много всякой вкусности, и схрюмкай за обе щеки! !! День Варенья все таки. ЧМОК ТЕБЕ!
А потом Я например от депресняка или водку жру или сутками в тренажерном зале и бассейне просиживаю. ..

Не, Калибра, ну ты только представь все, что мы тебе тут насоветовали: залезть в ванну шампанского с морем цветов, нажраться водки и всяких вкусностей и пойти потом в тренажерный зал заводить детеныша и искать смысл жизни! По крайней мере запомнишь на всю жизнь! )))

Дожили, Калибра! !! Мне через неделю 28, так я только во вкус жизни вхожу, планы строить начал (до этого все баловство какое- то было). НУ ТЕБЕ ЖЕ 25! !! ! Если все есть- это конечно плохо, стремиться не к чему. Тады только калибрёныша тебе заводить надо, Tier права.

Господи, да чтоже это я? ?? C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАЛИБРУШКА! !! ! УРА! !!
А мужу скажи, что твой смысл жизни - это он! )))

Калибра, поздравляю! Зачем спрашиваешь 25? А вот чтобы такие вопросы в голову лезли. И не верь, когда тебе говорят - "нарожаешь детенышей - некогда будет о смысле жизни задумываться". Наоборот. Вот именно тогда- то ты и будешь постоянно думать - о смысле и о последствиях действий, слов и решений.
Счастья тебе, улыбочек по разному поводу, нежных слов тебе шепотом на ушко. И попрошу термин "кукситься" никогда не связывать со мной - я не такая, правда: )))))))))))))

Калибра, поздравляю! Зачем спрашиваешь 25? А вот чтобы такие вопросы в голову лезли. И не верь, когда тебе говорят - "нарожаешь детенышей - некогда будет о смысле жизни задумываться". Наоборот. Вот именно тогда- то ты и будешь постоянно думать - о смысле и о последствиях действий, слов и решений.
Счастья тебе, улыбочек по разному поводу, нежных слов тебе шепотом на ушко. И попрошу термин "кукситься" никогда не связывать со мной - я не такая, правда: )))))))))))))

Большое всем спасибо. Мне уже лучше, я выпила Мартини, провела официальную часть на работе. Спасибо большое))))

Только по- французски я кроме "же ву зем" и "се ла ви" ничего не знаю. )))

да, уж это кольцо. .. . не смогла отказаться, дядечка сказал, что от чистого сердца, а если не возбму, он не будет со мной даже здороваться))). .. . посмотрим, во что это выльется.

Рано помирать собралась Калибра, в дырки ещё то не попробывала ! )

калибра, так если всё так плохо, то почему крокодил гена поёт: к сожаленью день рожденье только раз в го- оду. туба- тиба- тиба- тиба- тиба- тиба- ду. С Днём Рождения. и шоб с этого вечера у тебя начался Праздник Жизни.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху